ведь так и есть - ко всем приходит по разному... эту дрожь, когда касаешься сути некоей, не спутаешь ни с чем)) а приходит она ко всем в разном одеянии)) кому в танце, кому с музыкой, кому под ста граммами - тоже имеет право быть))
оно просто очень хорошо прячется)) оно ведь внутри живёт)) пусть возврщается)) моё тоже усвистнуло невесть куда)) ну, да я не грущу... есть чем заниматься)))
Здравствуйте, Люда. Можно маленькое замечание? Не рассердитесь на меня? Текст очень ёмкий, глубокий, но лёгкий и прозрачный. За исключением последней строки: я о неё споткнулась. И вечноСТЬСНами. Сшибло на взлёте...
пфф)) с чего обижаться-то? это же не монумент незыблемости и совершенства))? подумаю, как угармонизировать)) я ни разу на звукопись не обращала внимания и спасибо, Вика))
Люда. классно! "В дыхании, в любви, в стихе - моя молитва"...этим всё сказано... Поэт не тот, кто умеет писать, а тот, кто не умеет не писать... Привет ближе!
по мне, так я его только и считаю своим лучшим по сути не по технике или там ещё чему-нить)) все можно в топку, а этот, это проявление духа а остальное так, трёп эмоционального и несдержанного существа)))
футы-нуты))) ну и сказала...))) самокритика - это кАнеЧнА хорошо, но мне сейчас смешно стало...))))))))) А мне нравится твой "трёп"!!!!!! и "существо" чертовски обаятельное!!!!!!!))) Обнимаю дружески человека, умеющего проявить дух!!!!
Я Шах-Ахмата почитал, Уединился. Активно крыльями махал, Потом напился, Всего лишь полчаса прошло, А крыльев нету, И, значит, верить ни за что Нельзя поэту.
Выражающее подноготную суть творчества.
А "с нами" у меня прочиталось, что вечность к нам приходит снами. Ну, и хорошо.:)
эту дрожь, когда касаешься сути некоей, не спутаешь ни с чем)) а приходит она ко всем в разном одеянии)) кому в танце, кому с музыкой, кому под ста граммами - тоже имеет право быть))
С уважением, Кэт.
оно ведь внутри живёт))
пусть возврщается))
моё тоже усвистнуло невесть куда))
ну, да я не грущу... есть чем заниматься)))
Можно маленькое замечание? Не рассердитесь на меня? Текст очень ёмкий, глубокий, но лёгкий и прозрачный. За исключением последней строки: я о неё споткнулась. И вечноСТЬСНами. Сшибло на взлёте...
с чего обижаться-то?
это же не монумент незыблемости и совершенства))?
подумаю, как угармонизировать))
я ни разу на звукопись не обращала внимания
и спасибо, Вика))
Привет ближе!
по сути
не по технике или там ещё чему-нить))
все можно в топку, а этот, это проявление духа
а остальное так, трёп эмоционального и несдержанного существа)))
оболочка она и есть оболочка)))
хоть я от неё и завишу)))
пипец, как завишу))
Shah-ahmat (26/09/15 18:48) •
Уединился.
Активно крыльями махал,
Потом напился,
Всего лишь полчаса прошло,
А крыльев нету,
И, значит, верить ни за что
Нельзя поэту.
ты не дотошно следовал инструкции)))
вот и не получилось))
нужно под строгим, бдительным и близким руководством мэтра)))