Бесстрастно-конкретное время Украло ещё один год. Лишь вставить успел ногу в стремя, Лишь только приблизился к теме, Что может быть понята всеми, Набрал только несколько нот...
Ямщик, ты торопишься даром, Оставь беспокойный свой кнут – Маршрут ведь не в табор, не к «Яру», С гитарою и без гитары, Маршрут всем известный и старый, Наезженный, в общем, маршрут.
Давай остановимся, что ли, В преддверии праздничных дней, Припомним все радости, боли, Все песни, картины и роли, Октавы, диезы, бемоли, – И может быть станет ясней,
Что было, что есть и что будет, Хоть можно представить с трудом... Пускай нас зима не застудит, Пускай нас Господь не осудит.
Любимые, близкие люди, Здоровья и счастья в ваш дом!
Я всегда говорю заранее, хоть меняется летом погода, новогодние пожелания актуальны в течение года. В дни застеженные и жаркие, в январе и в разгаре мая повторить лишний раз не жалко мне: лишь хорошего вам желаю!
Ворует, как тать неприкрыто! И так уже множество лет. А в бане всё то же корыто, пропил свою удочку дед. Про сеть промолчу - нет в помине . У рыбки в загашниках - ноль. Такой вот у нас Паганини, такие диез и бемоль!)))
Такие - Чайковский, Россини, Бизе, Глазунов, Оффенбах! Мы с дедом на море на синем ждём рыбку. А волны - ба-бах! И на берег - то ли Катюша, а может, и сам князь Гвидон! Мы сразу слетели с катушек: - Катюша с Гвидоном, пардон, Кому загадать три желанья? - Они улыбнулись в ответ и дали нам на пропитанье один лотерейный билет...
Спасибо за прекрасный экспромт, дорогая Наташа! Ещё раз - с наступившим!
Сергей, вы попали прямо в точку: давно уже я стала размышлять, а с чего это Новый год - такой любимый праздник у народа, когда ничего, кроме именно что кражи года у каждого из нас, он не несет?
И все равно: шампанское, оливье и проч. - всё употреблено.
И все равно - шампанское, любимый оливье, пою по-хулигански я, хриплю, как шансонье, ищу сюрприз под ёлкою, как много лет назад... А мысль буравит колкая - вот год прошёл, ты рад?
И всё-таки в любом возрасте воспринимаешь этот праздник чем-то волшебным, многообещающим... Как в детстве надеешься на исполнение всех желаний и задумок. Пусть он до самой старости таким и остаётся. С Новым годом, дорогие мои! Будем счастливы!
Праздник много обещает, все ошибки нам прощает и возможности даёт провести прекрасный год! Что, друзья, не подкачаем? Жизнь, конечно, непростая, но раз выдан нам аванс, не профукать нужно шанс...
Моё поздравление будет весь год актуально! Оно сохранится, как будто рисунок наскальный. В грядущем учёные будут лишь диву даваться, его изучая, тома громоздя диссертаций.
хоть меняется летом погода,
новогодние пожелания
актуальны в течение года.
В дни застеженные и жаркие,
в январе и в разгаре мая
повторить лишний раз не жалко мне:
лишь хорошего вам желаю!
Спасибо, дорогая Танечка!
И так уже множество лет.
А в бане всё то же корыто,
пропил свою удочку дед.
Про сеть промолчу - нет в помине .
У рыбки в загашниках - ноль.
Такой вот у нас Паганини,
такие диез и бемоль!)))
Бизе, Глазунов, Оффенбах!
Мы с дедом на море на синем
ждём рыбку. А волны - ба-бах!
И на берег - то ли Катюша,
а может, и сам князь Гвидон!
Мы сразу слетели с катушек:
- Катюша с Гвидоном, пардон,
Кому загадать три желанья? -
Они улыбнулись в ответ
и дали нам на пропитанье
один лотерейный билет...
Спасибо за прекрасный экспромт, дорогая Наташа!
Ещё раз - с наступившим!
С праздниками!)))
очень конкретно и собранно:
сбудутся все пожелания!
Неудивительно: добрые...
Спасибо, дорогая Вика, и здесь - с наступившим тебя!
И все равно: шампанское, оливье и проч. - всё употреблено.
любимый оливье,
пою по-хулигански я,
хриплю, как шансонье,
ищу сюрприз под ёлкою,
как много лет назад...
А мысль буравит колкая -
вот год прошёл, ты рад?
Спасибо, дорогая Марго, с наступившим Вас!
С Новым годом, дорогие мои! Будем счастливы!
все ошибки нам прощает
и возможности даёт
провести прекрасный год!
Что, друзья, не подкачаем?
Жизнь, конечно, непростая,
но раз выдан нам аванс,
не профукать нужно шанс...
Ещё раз - с наступившим, дорогая Галочка!
Оно сохранится, как будто рисунок наскальный.
В грядущем учёные будут лишь диву даваться,
его изучая, тома громоздя диссертаций.