Беды приходят пешими, нищими... Бах - цари. Ныне хотя бы с меньшими, Господи, примири. Мне так легко удариться, что-то переломать... Помощь Тобою дарится, только вот я опять прочь оттолкнул холодное, выдернул все штифты. Если запретноплодное древо не садишь Ты - сам посажу и выращу, настрого запрещу, съем с него, горечь вымещу, камень найдя в пращу - вы ж с Голиафом "копия", если издалека... Глупость в моих утопиях - выше, чем великан, дольше, чем всё хорошее, дальше, чем полюса... И не найти зла горшего, большего, чем я сам.
Здравствуйте, Аня! Запомнилось Ваше конкурсное стихотворение. По-моему, оно было лучшим в подборке. Вы очень интересно подошли к теме и написали качественное по форме стихотворение. Спасибо!
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за добрые слова. Как же не постараться для интересного проекта, спасибо и Вам за "оригинательное" (оригинальное и основательное одновременно) произведение (не обращайте внимания, что я не проголосовала - я просто зажралась, и это куда больше касается мыслей Аристотеля, чем Ваших стихов ;))))
Интересное стихотворение
Начитала
http://litset.ru/publ/75-1-0-75030
Вы очень интересно подошли к теме и написали качественное по форме стихотворение. Спасибо!
Вдохновения!
Взаимно! Рада буду увидеть ещё
Анна_Лисицина (26/02/21 19:45) •