1. - Пожалуйста, скажите трёхэтажней. 2. - Я не пойму кого тут понимать? 3. - Я к вам зайду на чашку чая, насовсем. 4. - Во мне поэт не умер, но болеет. 5. - Официант, меню!.. Ещё меню!.. Наелся! 6. - Я денег не боялся, ну и толку? 7. - У вас красиво , но немного жадно. 8. - А чтоб вы не гордились... тьфу на вас! 9. - Нельзя мне на войну, я по-натуре пленный. 10. - Уставший конь пропахший человеком. 11. - Козлов достаточно в каком угодно стаде. 12. - Не дашь мне молока забъю на мясо! 13. - Что, курочка? Яичко не выходит? 14. - Петух! На свете есть не только куры, но и солнце! 15. - От самовожделения до самообладания. 16. - Давай мы будем обоюдным хобби. 17. - Пусь вёдра и пусты, зато какая баба! 18. - Давайте будем тёщами дружить! 19. - ...и встал не с той ноги на чьё-то горло... 20. - Душевно нездоров... Но как душевно! 21. - Нирвана встала тяжким ОМом в горле.. 22. - Я мог бы быть ослом, но не оленем! 23. - Навоз был качественный. Свежий был навоз. 24. - Не лезь ты с ПВА, тут жизнь разбита! 25. - Ну кто, скажи, худеет на ночь глядя?! 26. - Мы всё решили. Собираемся на экспорт. 27. - Зарёваная мордочка медведя. 28. - Тут затвердение... А!.. Это – голова. 29. - Ну... что бы вам ещё тут удалить? 30. - Болят глаза? Ну что ж.. Поставьте банки.
Ой, а где это у вас порядочная атмосфера? ) Приеду, конечно! Знакомиться с женой и дочкой и вашу кухню будем пробовать вчетвером: я и три моих мальчика.)
Замечательно! А атмосфера такая в Дюссельдорфе. Так что добро пожаловать! Три мальчика - это круто. У меня два мальчика (уже, правда великовозрастных) и одна принцесса. И королева.:) Удачи всему вашему семейству!
Готовый цитатник.
Talya_Na (14/11/22 11:21) •
С теплом,
Спасибо.
такой позитивный выдался полдень)
Этот жанр у вас хорошо выходит))
Спасибо Вам, Аглая! Заходите, буду рад.
С теплом,
С приветом из-под прозы! )
Приеду, конечно! Знакомиться с женой и дочкой и вашу кухню будем пробовать вчетвером: я и три моих мальчика.)
Удачи всему вашему семейству!
С теплом,