* Врага прощу, но ужин не отдам... * Из приворотных зелий помню борщ... * Ни мух, ни тараканов – скучный суп... * Оставь и мне котлетку, похудистка... * Сказала "поклюю" – и где мой плов? * О холодильник! Лидер по просмотрам... * За стол вдруг приземлился гурманоид... * Мой борщ гостям не надо предлагать... * Ах, эти ножки! Их бы с чесночком... * Мой мозг – её любимая еда... * Он весь в капусте, словно голубец... * Вам от меня котлеты не спасти... * Задёргала меня и холодильник... * Тебя хочу, но блинчики доделай... * В каком углу напиться по феншую? * Нет, алкоголь не выход, это вход... * Печёшь пирог? О боже! Что случилось? * Допустим, романтично... Но без водки?! * Сама готовила? За что такая... месть? * Мы с урожаем боремся на кухне... * Что холодильник нам кошерного готовит? * О пицца счастья! Выбери меня... * На шведский стол! Ура! Мы ломим шведов... * Давай состав читать не за обедом... * Меню меня манит, но мани-мани...
Провальных, по-моему, нет. Есть одно, уже неоднократно обыгранное: Сама готовила? За что такая... месть? И парочка не очень смешных, по сравнению с остальными (но это только моё мнение, не выдаю за абсолютную истину!): Что холодильник нам кошерного готовит? На шведский стол! Ура! Мы ломим шведов...
Поздравляю!
- Всё щи да щи... отдай моё кольцо!
Самому мне не решиться, подсказал бы кто самые провальные)
Саш, но это исключительно, как понимаешь, моё мнение.)
Провальных, по-моему, нет.
Есть одно, уже неоднократно обыгранное:
Сама готовила? За что такая... месть?
И парочка не очень смешных, по сравнению с остальными (но это только моё мнение, не выдаю за абсолютную истину!):
Что холодильник нам кошерного готовит?
На шведский стол! Ура! Мы ломим шведов...
Браво, Александр)
Забираю.
Некоторые бы надо выкинуть, да пока жалко...
Иногда - признанный мусор становится самым ценным достоянием человечества)
- о сколько вам открытий чудных?
- ящик
Такого даже в пост мне не придумать!
Пощусь и я, привет тебе, привет!
Я так и знал: пирог твой неспроста...