Ничего особенного. Можно бояться и не нарываться. Можно нарваться и пытаться бороться. Можно уйти. Можно плюнуть и уйти. Вот, вроде бы все, какие мне приходят в голову.
Да, этот вариант прекрасно расположился бы посерединке, между моими вторым и третьим способами. Я так не умею, но смотрела бы с интересом, вместе с историей :)
Я с товарищем Бергом знакома только по его творчеству, а каков он гарант, не знаю, так что - погодьте. (Вот дурной мой язык! Дёрнуло же про кузнеца! Надо было плотника заказывать.)
А вот, к примеру сказать, мы, кошки, доспехов не носим, но всегда оглядываемся. А то, небось, мечтает кое-кто - заманить кошу в баню, а там и придушить 9 раз подряд... Вот поэтому - на сеновал и в баню только с кузнецом... или с плотником?
спасибо, Любовь:)
ой, боюсь, оно очень многим близко:)
не так выразился, простите
Да, в этом я с Вами согласна :)))
веди, сусанин, баня недалече...
/история нервно курит в попытке представить, чем это закончится.../
ну чо, приходить нам с ним?
(Вот дурной мой язык! Дёрнуло же про кузнеца! Надо было плотника заказывать.)
Ну вы ищите пока плотника, а мы с... /вот как обращаться к такому именитому кузнецу?!/ так вот, мы пока узнаем друг друга...
а хорошее одностишие, Алекс:)
а говорил не умеешь:)
Вот поэтому - на сеновал и в баню только с кузнецом... или с плотником?