Одностишия-2
Мечта порой зависит от зарплаты. Царь правил в голове, но малолетний… Служебный взгляд не пахнет поцелуем. Он холода боялся, как огня. Он точку начал ставить слишком рано. Бесплатный сыр. Оптовые поставки. Курсы сказочников. Скидки неженатым. Пороли чушь – довольно та кивала. Шумел камыш в морской ракушке. Админа сон - перезагрузка. Играла тушь на новеньких ресницах. Его флюидам не хватало перца. На мне поклонник неприлично экономил… Бил бес в ребро, жалея почки. Взгляд плавно растворился в адресате. В рассказе соль не крупного помола. Приятный голос, жаль, женатый. …А сквернословил тенор басом. Люблю рассол десертом после пьянки. - Через мой труп! – О’кей, договорились…
Опубликовано: 06/02/20, 17:36
| Просмотров: 783 | Комментариев: 14
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Перечитывая, думаю: и правда, есть неплохие! )))
Двусмысленно, однако))
Многие одностишия очень понравились. Спасибо Вам за возможность поулыбаться))
А ваши улыбки - мне наградой! На здоровье и спасибо за отзыв!
Вдохновения!
Спасибо, что словами - не по почкам!
Он холода боялся, как огня.
Пороли чушь – довольно та кивала.
Его флюидам не хватало перца.
Люблю рассол десертом после пьянки.
А вот тут почему без ритмики: Курсы сказочников. Скидки неженатым? Просто как объявление вышло, хотя и с юмором.
Курсы сказочников. Скидки неженатым. --- ритмика: непопулярный третий пеон. Или я неправ?
Ждём-с ))
Слов нет, до чего здорово!!!
Считал, что отмеченное вами уже придумано - до того простое и на поверхности...