Бывает в жизни так: достоинств тьма, А толку нет, поскольку нет ума. Как раз похожий случай мне знаком.
*** Одна овца гордилась курдюком. Была она краса и гордость стад – Не каждый отрастит подобный зад! И, чувствуя значительность и вес, Овца решила проводить ликбез И всем давать затеяла советы: Как пить, справлять нужду… про то, про это… Учила всех по поводу и без. Её завидев, кот на крышу лез. И даже бестолковой канарейке Она свои совала три копейки. Устали все от этой процедуры. Сбегали. Двор пустел. И только куры Кудахтали, таращились, кивали, Поскольку ни черта не понимали.
Овца в аудитории нуждалась. Советы есть – народу нет. Вот жалость! И, в поисках блукая за посёлком, Овца случайно увидала волка. Тот, зайца удавив, по чести честь, Пускал слюну и собирался есть. Овце и счастья большего не надо! Пришла, тряся гузном, и встала рядом. И — волку: — Как ты кушаешь, бедняжка? Начни с другой, жирней другая ляжка! А волк — он что? Он зыркнул жёлтым глазом, Сказал: — Овца! — и горло вырвал разом. Не досчитались в стаде вечерком Овцы с её огромным курдюком. И не сказать, чтоб было очень жаль…
*** Совсем проста у басенки мораль: Когда сильна не голова, а зад, Ты не давай советы всем подряд.
Совсем проста у басенки мораль: Когда сильна не голова, а зад, Ты не давай советы всем подряд.
Я бы не сказала, что мораль проста:)) Ну, Полина, Вы про "сильный" зад слишком тонко намекнули, мне тоже грубовато и пошловато показалось. Это специально, типа, шоковой терапии для читателя? Или я такая извращенка? :)))
Когда сильна не голова, а зад,
Ты не давай советы всем подряд.
Я бы не сказала, что мораль проста:)) Ну, Полина, Вы про "сильный" зад слишком тонко намекнули, мне тоже грубовато и пошловато показалось. Это специально, типа, шоковой терапии для читателя? Или я такая извращенка? :)))
Свежо и актуально, Полина, в ногу со временем. Но для меня - пошло.
острый ум - великая сила)))
ХОРОШОУ))
Ах - мат!
ещё и стебутся)))))))))))))))))