На мой взгляд "лягушки и мыши" свалились с потолка и больше немотивированно отсылают к Жуковскому, нежели к теме стиша. Допустим , подкопы роют - " мыши", это - пусть. Но то, что "лягухи" орудуют абордажными крючьями - вовсе неочевидно. Таким образом финальная пара подвисает на потолке и потом шмякается на голову озадаченного читателя. Шмякс.:) Мне кажется читатель достоин большего:)
"Рабы недо-таланта своего"- вот это самокритика! Очень сильно! И про мышей очень сильно! Как хорошо над ними подняться! А вообще-то, сонет - хорошая практика для текущих по шаблону мыслей.
Святослав, вот и вы бы попрактиковались в стихосложении, авось когда-нибудь тоже получится над мышами подняться)) А то всё агитки кое-как рифмуете, читать стыдно)
Святослав, поскольку это уже не первая попытка мелкой мстюшки за вынесение Вам административных предупреждений, зарубите себе на носу: в следующий раз получите предупреждение ещё и за глупые "боевые действия". Напоминаю, что сейчас у Вас три замечания. То есть, ещё максимум два предупреждения - и Ваша страница будет безвозвратно забанена.
А Вашим мелкие убогие комментарии допускаются? Допускаются кем? Кстати, Вы тоже гениальные вирши выдаете? "Таланты" почему-то любят объединяться. В группе безопасней, наверное.
Главное, не дать себя втянуть в мылораму) Как только посмотришь подряд серии три - и всё! - ты уже в сетях, начинаешь сочувствовать ГГ, клясть плохишей, желать счастия хорошистам и принимать сторону или "лягушки" или "мышки")
Мне так видится.
Но автор - разумеется - всегда прав.
Хорошо пишете.
Спасибо)
Мне кажется читатель достоин большего:)
Предлагаю Вам неделю на изучение правил хорошего тона и нашего сайта. Всего доброго.