Бытует мнение, что с деньгами всегда хорошо. А вот у них в то время с деньгами было плохо… Очень плохо... Но что делать? Назрело… Назрело, и дальше тянуть было нельзя, надо раскошеливаться. Придётся покупать новую тахту. На старой, за пару лет превращённой очень активными малышами-внуками в батут, спать уже невозможно. И вот в доме появилась новая красавица-тахта, пусть самая дешёвая, но обитая гладким блестящим плюшем. Наконец-то удастся выспаться, не пытаясь занять причудливую позу между вылезающими колючими пружинами, которые мешают шевельнуться. Всю ночь снились радостные ангелы, и Она вместе с ними наслаждалась полётом. Вот оно – настоящее блаженство! Но, проснувшись посреди ночи, увидела, что уютно спала на прикроватном коврике около скользкой тахты. «Падшая женщина!» - хихикнул муж.
Наутро, выходя из дома и вежливо раскланиваясь с соседками, постоянно сидящими на скамеечке, она продолжала оживлённый разговор по мобильнику: « Представляешь? Я теперь – падшая женщина! Это в моем-то возрасте!» С тех пор прошло много лет, и новые жильцы дома недоумевают, почему каждый раз старушки на скамеечке, увидев выходящую из парадной элегантную пожилую даму, перешёптываются: «падшая женщина»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
обнаружила себя уютно спящей на прикроватном коврике около скользкой тахты - это как? Надвое разделилась, первая половинка - уютно спала, а вторая - наблюдала за первой со стороны?) Смысл понятен, но выражена мысль коряво.)
Рада, что рассмешила. Спасибо.
Извини, просто не сразу заметила рецу. Спасибо!
Объявление: «За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами…».