Я мечтаю о тебе. Мне просто тошно без тебя. Я жду, жду нашей встречи, она мне необходима, как глоток воздуха после долгого глубокого нырка. Я смиренно жду, наблюдая собственную жизнь и выкраивая возможность для нашей встречи, как кошка, терпеливо сидящая в засаде. И вот он, день Х. Я спешу в условленное место, чтобы увидеть тебя. И меня не останавливает цена, которую придется заплатить за обладание тобой. Да, это стоит денег, и меня это не смущает. Мы вместе, мы спешим домой по грязному зернистому снегу, и я физически ощущаю твою тяжесть в своей руке. Еще несколько десятков шагов или минут. Запыхавшись от пробежки по лестничным пролетам, мы дома. Все произойдет совсем скоро. Надо только снять последние покровы и подготовить гладкое ложе, которое раскалится за секунды, даже до соприкосновения с прохладной, еще замерзшей плотью. Этот удар жара по телу, еще один с другой стороны, и вот уже эта часть накалена и теряет чувствительность. Тепло проходит все глубже, размягчая кость. Твой запах сводит с ума и не только меня. Но почему-то и кошку, она нервничает и следит за нами. Уже почти все готово, я томлюсь ожиданием. Эти секунды самые наполненные из всей жизни, в них есть все – прошлое, настоящее и будущее, причем будущего больше. Оно уже реально, но живет еще и в моем воображении. Замечательно. Осталось бросить розовую плоть на белую поверхность и запустить в мякоть .. . звонок. Звонок телефона. Блин. Муж. Приеду через десять минут. Господи. Быстро. В шкаф. Открыть форточки. Надеюсь, кошка не выдаст. Хорошо, что я замочила занавеску в ванне средством с убойным запахом. Может, пронесет? Ну, в общем обошлось. Муж уехал, спокойно пообедав. Я достала из духовки остывшую сковороду с куском поджаренной семги и, наконец, совершила грехопадение. Каюсь, грешна, чревоугодие – моя слабость. Ой, а вы что подумали? Все проще – муж не выносит запаха рыбы после службы в армии. Разная она, любовь эта...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Прискорбно. Вспомнила, что мой знакомый жил с мамой. Мама была глубоко верующей, постоянно соблюдала посты и тому подобное, короче, не кормила "мальчика" мясом. Так он покупал курочку и, пока мама ходила в церковь, ее жарил и кушал, а потом тщательно проветривал квартиру, заметая следы. Похожий случай. "Мальчик", кстати, вырос и стал буддистом.
Посты, как я понимаю, вещь периодическая. А у меня уже стаж предпенсионный ))) Работа с командировками одно время спасала, теперь, вот, плачусь на весь мир ))) Просто, когда эмоции отследила, так смешно было от абсурда.
сёмгасобака тут порыта)) Шкаф/духовой шкаф классно обыграно))Да, разная она))