Мы с мужем большие любители чаепития. Нам и черный чай с бергамотом по душе, и зеленый с лимоном, да хоть какой! А еще мы пристрастились к лимонной траве, даже выращивать ее стали на своем маленьком балкончике. Почти каждый вечер один из нас отправляется с ножницами на балкон, чтобы срезать молодой побег лимонного злака и попить ароматного чаю. Пару дней назад муж - главный аграрий в нашей семье, радостно сообщил: - У нас выросла новая лимонитка в другом вазоне. Ближе к вечеру он, как обычно, пошел "на огород", заварил чай и позвал меня. Делаю первый глоток и страшно удивляюсь: - Что за странный вкус? - Ты тоже заметила? - волнуется муж. - Заметила?! Это невозможно пить! - Я положил в чай росток новой лимонитки. Иду к остаткам свежесрезанной травы и принюхиваюсь - пахнет луком. Каким образом лук окопался в нашем вазоне и там пророс, остается загадкой, но в салате он проявил себя с самой лучшей стороны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да, слышал "народную мудрость": рыба будет считать себя полной идиоткой, если всю жизнь оценивать её по способности забираться на дерево. Знай сверчок свой шесток. Именно там ты будешь в тему.)))
Чаепитие с незабываемым и самобытным вкусом;))
Спасибо, такая забавная и милая миниатюра...