На конкурс по картине Михаила Хохлачева Уважаемые граждане! Совсем недавно в нашем городе открылось необычное, но замечательное развлекательно - познавательное заведение – кальянная «Вдохновение».
Заранее предвижу гнев и негодование поборников здорового образа жизни. Дорогие трезвенники, язвенники, некурящие вегетарианцы и другие многоуважаемые мной слои населения, не спешите забрасывать меня помидорами.
Вместо дымовой завесы и пьяного угара, в нашем заведении витает аромат творческого подъёма и божественного наития.
Любой! Я повторяю – любой наш посетитель почувствует себя талантливым ритором, незаурядным рассказчиком, да и просто – интереснейшим собеседником.
Если вы излишне застенчивы, не находите нужных слов для своей любимой, приходите к нам! Приходите с дамой своего сердца и покорите её поистине феерическим красноречием.
Если у вас есть друг, с которым вы кроме привычных «Как дела? нормально», ни на что более не способны, приходите с другом. И вы расскажете ему занимательнейшую повесть о своей жизни, а он поведает вам остросюжетный детектив из своей. Поверьте, все эти захватывающие истории действительно случались с вами. Но вы не умели правильно рассказывать их.
Однако стоит лишь воспользоваться нашим кальяном, как с первым вдохом ( в нашем случае – словом), вы ощутите в себе необыкновенный взлёт фантазии и проведёте пару незабываемых часов в потрясающей ауре творческого озарения.
И наконец, если вы поэт или писатель, но искра божья давно не зажигалась в вас, приходите к нам. И вы почувствуете, как огонёк, который уже затухал в вашей душе, разгорается новым пламенем.
В заключение - пара слов о необычной среде, в которую вы попадаете, переступив порог нашего заведения.
Оригинальный дизайн кальянной, стилизованный под восточное средневековье, создаёт неповторимое ощущение расслабленности и свободы. А очаровательные официантки, простите – музы, добавляют вдохновения в творческие изыски наших посетителей.
Легко, изящно, весело))