Даже не знаю, как это объяснить... Услышал, как в двери повернулся ключ и сразу сообразил, что это мама. Действительно, она. Под вешалкой в глубине нашла свои тапки на каблуке и переобулась. Поцеловались. Проходи. Кофе? Да. Я смолол и заварил в турке. Слил маме в её чашку. У окна сидел брат. Сейчас не вспомню, он пришёл вместе с мамой или ещё до неё сидел. Он пил пиво и был уже розоватый. Мама сказала о погоде и что машина обрызгала её у перехода. Брат рассказал, что на их метро установили турникеты. Я курил и безотрывно смотрел на них. Они тоже посматривали на меня, но как-то странно. Вдруг мама спросила: - Димура, что с тобой? - Мне семьдесят восемь, мама, - ответил я. И проснулся.
здравствуйте, baken:) это очень классно.... сильно... прошу Вас замените свою миниатюру на ЛАПе на эту (если эта новая), ну просто эта гораздо сильнее, я серьёзно...
Хм-м... Спасибо за прочтение. Честно говоря, не вижу большой разницы в уровне своих поделок. В настроении - да, различны. Но и спорить с вами не буду, заменю.
это очень классно.... сильно...
прошу Вас замените свою миниатюру на ЛАПе на эту (если эта новая), ну просто эта гораздо сильнее, я серьёзно...
Честно говоря, не вижу большой разницы в уровне своих поделок. В настроении - да, различны.
Но и спорить с вами не буду, заменю.
Спасибо.
Да, грустно. И редко.
Вот подумалось, что все мои скоро перестанут меня узнавать.