Каждый день буду делать зарядку! А то, по-моему, стала расплываться местами, кое-где и застой появился. Время идёт, но дряхлеть не хочется. Привыкла всегда быть красивой, люблю, чтобы мной восхищались. Особенно нравится, когда очередной воздыхатель стихи посвящает. Делаю вид, что всё равно, а в душе приятно. В последнее время поклонников поубавилось, хотя я ещё очень даже симпатичная, всем бы так выглядеть в мои годы. Растительность какая-то дурацкая возникла в самых неожиданных местах. Ладно, если вовремя увижу да удалю, но бывает - другие замечают и указывают. Вообще, на себя бы сначала посмотрели, что за бестактность! И да, пора перестать поглощать всякую гадость. Суррогаты эти, химия до добра не доведут. Но легко сказать - перестать, а как, если кругом одна химия? Надо следить за собой. Надо... Никто же за меня это не сделает. А стимула особого нет. Надоело однообразие, вот бы всё изменить, повернуть путь на девяносто или сто восемьдесят градусов! Как бы все удивились! Но мне лень... Так и теку с Валдая в Каспийское море, миллионы лет. Каждый день...
Моя беда в том, что я тебя знаю :))) Поэтому ждала - кем же окажется ЛГ в финале :))) То есть эффекта неожиданности уж очень эффективного не случилось =)
чуток бы пошире расползтись по теме)
только вы решаете, какой жить вашей работе)
красавица народная!