С утра забыла дома смартфон. Вспомнила, возвращаюсь и думаю: как было без него... Неспокойно: легко на душе - хорошо, можно радоваться, а если тревожно - только беспокоиться и молиться (Бог поможет - иначе никак). А сейчас на Бога надежды нет: чуть что подумается - хвать за гаджет. Услышав привычное раздражение от несвоевременного звонка, легко снимаем проблему некачественного настроения разрядкой душевных тревог в виде игрушки или ролика! Они просто схавают всё подряд - и радости, и тревоги, и всё. А как теперь быть с размышлениями о себе, о жизни? Когда для них время найти, если все ролики не просмотрены и уровни не доиграны? А никогда. Но ведь и не нужны они, эти размышления - только нервы зря трепать. Уж лучше шарики на экране погонять - и душе трудиться не надо, и пальцам развлечение....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Поэтому надо устраивать детокс-дни от гаджетов. Отключить всё к хренам. Печь пироги, медитировать, танцевать, орать в лесу. Замечательная перезагрузка. Потом и не захочется выходить в сеть и отвечать на звонки (зачем вообще люди звонят?! для кого письменность изобрели?).
Отключить всё к хренам. Печь пироги, медитировать, танцевать, орать в лесу. Замечательная перезагрузка. Потом и не захочется выходить в сеть и отвечать на звонки (зачем вообще люди звонят?! для кого письменность изобрели?).
Топь, спасибо!:))