Неродной отец часто бил его. С ранних лет он научился находить утешение в музыке, с пяти – пел в церковном хоре. В школе, чтобы позже возвращаться домой тоже пел в хоре и играл на фортепиано. Клавиши, как магнитом, притягивали его пальцы. После окончания школы, обладая мощным голосом широкого диапазона, пел в группе. Он придумал песню, и каждый раз, когда группа бывала в отеле или еще где-то, где стояло фортепьяно, он играл и твердил: – Когда-то песня станет крутой… – Она уже крутая, – говорили ему. – Заканчивай с ней! – Нет, она ещё не готова, я не знаю, что с ней делать, – и продолжал то ласкать, то терзать инструмент. В течение девяти лет продолжалась работа над песней, которая должна была стать венцом всего творчества по его собственным уверениям. Наконец, песня музыкантами записана, а через некоторое время на неё снят великолепный клип. Мечта воплотилась в жизнь.
P. S. Эксл Роуз «November Rain». Клип в двадцать первом веке на Ютубе собрал 1,8 миллиарда просмотров, что является третьим результатом в истории музыкальной индустрии.
Удачи!
Спасибо!
И рассказ классный!
Удачи, Серей Чел!
Спасибо, Саша!
Не получилось клип сюда вставить... впрочем, гуглится по первым буквам в любой раскладке и желающие могут посмотреть и послушать..)