Он стоял в пустом вагоне в новом костюме и галстуке, который никогда не носил, и наблюдал, как на перроне метро нервные провожающие бросают ему последние фразы в закрывающиеся двери. - Следующая остановка Когда-нибудь. Поезд мягко тронулся с места, оставляя позади суету прошлого, входя в длинный тоннель неизвестного. Он отошел от дверей и сел, глядя на свое неподвижное отражение в мелькающей за окном темноте, подсвеченной редкими вспышками последних фонарей.
спасибо, Talya Na)) долго лежало в черновиках, тоже думала, что это начало, но когда появилась станция Когда-нибудь, поняла, что здесь говорить вроде больше и не о чем. то, что будет дальше - это уже другая история))) еще раз спасибо, и прошу прощения за задержу с ответом)
Хорошо. ) И огромное спасибо за надежду! Когда-нибудь - это в тысячу раз лучше, чем Никогда. ========= Мне нравится такой мини-мини вариант в твоём исполнении. Очень нравится!
Могло бы быть прологом интересного романа.
Но и как миниатюра неплохо.
долго лежало в черновиках, тоже думала, что это начало, но когда появилась станция Когда-нибудь, поняла, что здесь говорить вроде больше и не о чем. то, что будет дальше - это уже другая история)))
еще раз спасибо, и прошу прощения за задержу с ответом)
В лаконичности есть глубина, в твоей глубине -
море смыслов. Ты молодец!
Кот-Неучёный (17/08/23 05:09) •
И огромное спасибо за надежду! Когда-нибудь - это в тысячу раз лучше, чем Никогда.
=========
Мне нравится такой мини-мини вариант в твоём исполнении. Очень нравится!
сама рада, что получилось вернуться к мини формату))
спасибо))
Маруся (16/08/23 22:38) •