Чегой-то плохо мине сделалось. И хужеет с каждым днем. Все время тянет пейсать и пейсать. Даже руки трясутся и ноги, так хочется напейсать про разговор в маршрутке об оплате за проезд. Или про стиральную машину. Чтобы умудренный опытом черепахень склерозючий мог вспомнить, что вчера было, и сделать правильный вывод, какое вокруг все поганое. Поганое- поганое. Еду я давеча в ахтобусе и думаю про себя. Про себя думаю, не про вас же мне думать. Думаю я про себя: «Вот еду я в ахтобусе, а мог бы ехать в трахлейбусе. В трахлейбусе дешевле, но нужного не маршрута у трахлейбусов нету. Это государство виновато, что нужного маршрута нету. Что оно не могло для меня натянуть провода и пустить трахлейбус? Могло. А могла меня ваще на таксе возить. Я ж не что-нибудь, а я! Ось-то я!» Вот и хочется и хочется. Пошел я к дотору. Ну вы знаете за этих коновалов. Они же до смерти залечат. Говорят, что им парагвайская разведка за каждого заморенного больного приплачивает. Пошел, говорю, к доктору, а тот мине и саабчает. Дескать, никакой такой болезни излечимой у тебя нет, есть болезнь смертельная - «Трензель» называется. От переизбытка дури и безделья происходит. Иди, грит мне этот шарлатан, займись делом. Вот какая у нас бездарная бесплатная медицина. Мине и делом заняться советуют, паразиторы. И вот я описываю все это, что произошло в моей жиси, чтобы каждый мог...
Опубликовано: 05/06/15, 13:26
| Просмотров: 1424
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]