Жестокий женский романс с припевом. Исполняется уверенно, бодро и каждый раз впервые.
Внезапный ливень поливал Места курортных изобилий. Двоих не вынес Боливар, И мы тогда любовь убили. Он был учтивым, как сеньор, И грациозным, как Бандерас, А мне, судьбе наперекор, Давно подобного хотелось.
Припев: Непродолжительный роман – Курортной страсти переливы. Он переменчив, как туман От Мексиканского залива. Но здесь, на этом берегу, Где океан – другой и Тихий, Никак понять я не могу, Зачем связалась с этим психом.
Закрыла дверь на ключ. Вино Сулило счастье и удачу. Но подвело «всё включено», И он упал лицом в гаспачо. На Акапулько и на нас Большая туча накатила. Всему виною ананас – Нельзя мешать его с текилой.
Припев.
А поутру проснулся он, Слегка похожий на Фиделя. Звучал тропический шансон, И мы немного обалдели. Его спросила "Was ist das?" Он покраснел, но как-то мало. А на востоке Гондурас Скрывался весь за Гватемалой.
Припев.
К чему пикантное бельё Ввиду подобного «товара»? Он был доступен, как жильё, И походил на Че Гевару. Но пятизвёздочный отель Слезам не верит в ритме сальсы. Он похмелиться лишь хотел. К тому же нашим оказался.
Припев.
Опубликовано: 30/03/15, 01:54
| Просмотров: 823
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]