Однажды Принц Пошёл на Войну За честь уснувшей Принцессы… Он стыл в одиночестве, Был в плену Неведенья и Агрессии…
Когда на душе было тошно и смрадно, спасало волшебное слово «Надо»,.. Но чуда не получалось, И царство не просыпалось...
Припев: Сонное царство! Когда ты проснёшься от скуки? Сонное царство: Нет в нём ни совести, нет ни стыда… Сонные люди Живут, как осенние мухи: Если в свой час не проснутся они, То может случиться беда, Случится беда…
Усталому Принцу Хотелось домой - Его не пускала Дорога… Кому-то казалось, Что он стал брюзгой, Кому-то – что недотрогой…
Когда ему не хватало тепла, Он в чаще снов собирал дрова: В огне золотом то сжигал он, Что в детстве его пугало…
Припев: Сонное царство! Когда ты проснёшься от скуки Сонное царство: Нет в нём ни совести, нет ни стыда Сонные люди Живут, как осенние мухи: Если в свой час мы все не проснёмся, То может случиться беда, Случится беда.
Наш верный Принц До сих пор не вернулся, Хоть час Перемирья назначен… И если бы раньше Он нам улыбнулся, - Сейчас Он всё больше мрачен…
И что б дипломаты там не говорили, Он знает цену тому Перемирью… Ах, скоро рассвет забрезжит! Дождись, не умри, надежда!
Опубликовано: 08/10/13, 10:39
| Просмотров: 845
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]