Приняв стакан, а по науке – допинг (ведь как-никак – законный выходной!), Я выхожу, друзья, на жесткий шопинг, Мобилизован тещей и женой. И значит, снова черная суббота, Хоть на дворе давно капитализм. Ну, а у нас, уж ежели работа, Всегда аврал и даже травматизм.
Но если ты не го-о-пник, Давай, давай на шо-о-пинг!
Пока МОИ шныряют по прилавкам, Я, как челнок, с добычею сную. И сознаю, что к допингу прибавка, Была бы исключительно в струю! … Стакан вошел, прошел и тихо вышел. Девятый час, десятый магазин! Ну, наконец, обрадовал Всевышний - Идут ОНИ - с гирляндой мокасин.
Я им твержу, как по-о-пик: - Кончайте этот шо-о-пинг!
Ну, а у них - ни признаков устатку: - Крути баранку, времени - впритык! - Куды «крути»? В лохматую «девятку» Набили столько - «Хаммеру» б кирдык! Моя лошадка старая буксует, Ее борта не лезут в габарит, Амортизатор не амортизует, Кара-бюратор не кара-бюрит.
А им все это по-о-фиг: - Давай, давай на шо-о-пинг!
И ведь любые бабы – и красотки, И те, что лучше свечку бы задуть, - У всех навроде зуда и чесотки – Как магазин – убьются, но зайдуть! В беде моя родимая отчизна, И я об этом яростно трублю - У ней на горле шшупальцы вещизма, В глазах ее – по звонкому рублю.
Но вы не хмурьте ло-о-бик - и вам пора на шо-о-пинг! Приняв стакан, как до-о-пинг, Давай, давай на шо-о-пинг!
а ведь можно было бы и поспать вместо допинга, раз уж выходной)))
Давали даже допинг, но я увы и ах...