Он спал с ней с июля, а в августе — повело, и к январю он и вовсе, считай, пропал. Днем без нее от озноба его трясло, переплавлялся адреналин в напалм.
Движение пахнущих хмелем и медом уст, И узел волос над шеей сводил с ума, и стекол разбитых, и снега печальный хруст — сто лет воцарялась в его голове зима, проблем выше крыши, везде сумасшедший дом, сплошной неуют, не заточенные ножи, еще и война...
Он об этом думал с трудом. Вот только бесила короткая эта жизнь... Кому-то казалось, что можно веревки вить, а он был как будто натянутая струна. И стыло прощание в странной его любви. Как будто он знал, что последней была она.
____________________________ Текст и видеомонтаж П. Фрагорийского Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин. Эскиз, пилотная запись для альбома - Многоэтажка Гоша и Птицелов
Может Гоша запишет песенку "Танго" - есть черновой набросок, первая репетиция, просто запись чтоб не забыть куда-что там петь)) Хочу сделать ролик. Но запись не качественная, не хочу и затевать, записано на телефон, качество звука ужасное. https://youtu.be/QxOILxKZyrI
Это черновик Гошин, вряд ли я его использую. а у меня пока даже и черновика нет))) Посмотрю. Может с Юрой Башкиным еще сделаем с декламацией и с включеним черновика Гоши. Но пока... думаю. Голова начинает соображать, слава Богу. А то я что-то тупой был совсем)))
"И узел волос над шеей сводил с ума..." - возможно, это и есть мгновенный снимок/оттиск красоты. В ряду других конечно... Каждый узнает свои оттиски что-ли (но не эталоны). Хорошая вещица - сочетание и уравновешивание музыки и смыслов. Доброго времени суток.
Эталонов нет. Мне иногда кажется что красота без некоторой неправильности, неэталонности - просто мертвая копия жизни. Хотя, конечно, это субъективно. Но жизнь не музей, да. Рад что заглянули.
Хочу сделать ролик. Но запись не качественная, не хочу и затевать, записано на телефон, качество звука ужасное.
https://youtu.be/QxOILxKZyrI
Делай чистовой вариант.)
Я буду ждать. )
Голова начинает соображать, слава Богу. А то я что-то тупой был совсем)))
Хорошая вещица - сочетание и уравновешивание музыки и смыслов.
Доброго времени суток.
Классный клип, но песня немного затянута, на мой взгляд
Она и задумывалась как длинная. и написана интонационным языком, которым пишут именно длинные композиции.
Есть короткие песни, есть длинные. Одну сову на десять глобусов не натянешь. Так чтоб всех устраивало.
Я люблю эту песню. Потому пристрастен))
С Рождеством!