Баллада о Птицелове ........................................................... #песниИгоряКостина
За горами горя, где-то В неизвестной части света, У реки Забытых Снов Жил когда-то Птицелов.
Кофе он любил с корицей, На плече — ручная птица, Кошка чёрная — у ног, На стене висел манок… Плёл словами кружева, В песни заплетал слова, На рассвете мог присниться — и кружилась голова...
Говорили он жестокий… Мол, таинственные токи В нервных пальцах, Колдовством Птиц заманивает в дом… Говорили, он циничный — Что ему свобода птичья? Завернёт в волшебный плащ — И не вырвешься, хоть плачь.
Говорили, утром вешним Он с руки кормил черешней Птицу странную в саду — Ей, несчастной, на беду, Мол, соседи эту птицу В полночь видели — девицей. Всё шептались — чародей Не жилец среди людей.
Обсуждали, толковали, Злые пули отливали, Не жалея серебра Ради Бога и Добра. Беспокоились о Вечном — Дом его сожгли у речки. Всё гадали по золе — В небесах он, на земле?
Видно, был охотник метким. Пустота в открытой клетке, Стрелки замерли в часах. Смолкли птичьи голоса… Тихо плача ни о ком, Бродит ангел босиком с мёртвой птицею в руках. Стала тёмною река.
Успокоен птицелов. Песен нет и нету слов. В лодке сломано весло — Здесь покончено со злом.
Лишь у Бога в небесах Две печали на весах...
П. Фрагорийский
Музыка, исполнение - Игорь Костин Эскиз, акустика группа "Гоша и Птицелов" - альбом "Сны Птицелова" В фильме исп. графические эскизы С. Молчановой из коллекции #НейроАрт
Вот и я добралась до этой невероятной красоты! Видеоряд потрясающий! Музыка и исполнение - как родное. Текст просто классный! Все поработали на отлично.)
Браво! Брависсимо!!!
Видеоряд потрясающий! Музыка и исполнение - как родное. Текст просто классный!
Все поработали на отлично.)