Зло не забывается, злом же возвращается, За него случается отвечать сполна. Слишком поздно каяться, карма не прощается, Над тобой вращается чёрная Луна.
Нету оправдания всем твоим признаниям, И для понимания, что такое боль, Все твои желания в глубине сознания В этом испытании делятся на ноль.
Припев:
Ты ходил по лезвию, Но пришло возмездие, И рукой железною Ставит перед бездною. Совесть бесполезная Стонет и болит, Но в твоё созвездие Вновь пришла Лилит.
Новое рождение, будто наваждение, С каждым воплощением тяжелей твой груз. Снова пробуждение, но через мгновение Снова искушение пробуешь на вкус.
Ничего хорошего для души изношенной, И разбиться в крошево жизнь обречена. Вновь придёт непрошенно и возьмёт недёшево За долги из прошлого чёрная Луна.
Припев.
***
Лилит или Чёрная Луна - нематериальное тело. Это фиктивная планета, связанная с апогеем Луны. Астрология связывает Лилит с нашей тёмной стороной, которая может быть описана как наименее сознательная часть психики, управляемая древними животными инстинктами. Эта часть нашей личности зависит от тёмных сторон кармы и обусловлена воздействием внешней среды, искушениями и пороками. Космический цикл Лилит составляет девять лет.
мрачновато, однако... Но как впечатляюще написано!
Сколько было разного, дерзкого, напрасного, Все ошибки прошлого не искупит боль. Грешные и страстные, белые и красные, С ложью несогласные, в этом -- суть и соль… Но за всё хорошее платим мы недёшево, Платим, не торгуемся, дорого, сполна. Может быть, поэтому к радости поэтовой Не придёт непрошено чёрная Луна.
Стараюсь жить так, чтобы у Лилит не было повода задавать мне неудобные вопросы. Чего и всем желаю.
Сколько было разного, дерзкого, напрасного,
Все ошибки прошлого не искупит боль.
Грешные и страстные, белые и красные,
С ложью несогласные, в этом -- суть и соль…
Но за всё хорошее платим мы недёшево,
Платим, не торгуемся, дорого, сполна.
Может быть, поэтому к радости поэтовой
Не придёт непрошено чёрная Луна.
С уважением и симпатией