(типа евротика) 16+ Я коротко. Это чтоб для ясности. Ну не затягивать и расписывать, а просто, по существу. Да что тут говорить. Никогда, наверное, такого не пойму. Хотя может в старости… Когда моя бабка уйдёт от меня в лучший мир… Да я не об этом. Не грустите. Будет интересно! Короче. В общем как и многие ринулись мы в Европу сами понимаете по чему. Не совсем удачно начался новый – 2022 год. Я оказался совсем не того (в иностранных языках), а вот жинка моя шарит во французском. Поэтому и выбор пал на эту страну. Приехали. Комнатку нам дали. Деньжат малёх подкинули на карту. Ну и зажили мы мирно и счастливо. Ходим по городу. Не Париж конечно, но тоже ничего. Интересно. И строения, и культура, и люди – всё другое. И говорят главное не по-нашему – понаехали тут. Ой! Это же мы приехали. Да ну и что? Чего я должен ходить и ничего не понимать? Так, сидя вечером в баре – это отдельная тема, но я коротенечко… Пивбар во Франции называют по-нашему двумя словами – первое слово стиль плавания – Брас, а второе вообще бескультурное – то чем занимаются в туалете. И Вот. Пришли мы во Французский Брассери – а это почти заводская столовка где я обедал ранее. Мало чем отличается. Только разговорами непонятными. Ну да ладно. Мы же пришли расслабиться после переезда, волнений, и устройства на новом месте. Посидели. Выпили. Хорошо-то как стало… Да не совсем. Что нашему хлопцу надо, когда на душе потеплело? Правильно! Поговорить! Поделиться новостью и радостью. А с кем? Жинка не в счёт. Она сама такая. Мне нужен мужик. Компаньон. Выпить хором и обсудить. Подсел к одним за столик. Постоял с другими. А они кофе глушат. Кое кто пиво. Но ведь тихо. Общаются сами себе. Ни на кого не обращают внимания. Я конечно понимаю – хорошая, вкусная еда. Приятная тихая обстановка. Полумрак. Почти как на диване возле телевизора сидишь. Но я-то шёл не за этим!!! Мне бы поговорить и обсудить… И тут я достаю из широких карманов своих штанов… Ага! Интересно? Вот и им стало интересно, когда я громко объявил! На всю их брассерню что я иностранец и у меня есть… Некоторые оглянулись и вздрогнули, а одно дамочка даже вскрикнула, когда я из кармана выхватил прапор и замахал им во все стороны!!! Получился эффект разорвавшейся бомбы. Почти теракт. Многие просто сбежали – не заплатив. Некоторые окружили нас – пытаясь понять, что я говорю и чего вообще хочу – хотя жинка пыталась перевести мои призывы. Но тут… Подходим к главной теме моего повествования! Но тут мой мочевой пузырь (а чего стесняться? Мы ведь в Европе), напомнил о большом количестве выпитого пива. Пора пойти бы «освежиться» … Ну так как в брассерне полно народу, то ясно же что сортир занят. Но мне то что терять? Мне по малой нужде. Можно и за уголок забежать. Вышел на улицу. Смотрю на право – пара полицейских. Посмотрел на лево – толпа гуляющих. Да! Не видно укромного уголка. Что делать? И тут. Как я забыл? Это же не наша задрипанная провинция. Это Европа! С большой буквы… Прямо у края тротуара стоит треугольник. Такой не приметный. Серенький. На нём табличка с надписями. И приёмник для денег или пластиковой карты. И от этого треугольника отходит улыбающийся старичок и застёгивает ширинку. Братан! Как я тебя понимаю! У самого чуть из ушей моча не капает. Подхожу. Серая стенка. А ссать то куда? А! Вот вижу дырочку. Такая мелкая? Да как я со своим тремором в неё попаду? Ну сами виноваты! Куда попаду – так им и надо. Достал карту что нам выдали. Вставляю в прорезь, а сам уже аж подпрыгиваю – так хочется, что ну просто пи- сец… Попал. Дзынь… Деньги сняло. Зашёл. Расстегнул брюки и даже не пытаясь попадать в дырочку придвинулся ближе… Но тут… Я даже испугался и забыл зачем пришёл. Заработало что-то и как насосом часть меня втянуло в дырочку! Во техника… Кто б мог подумать? А я целиться хотел. Да тут обслуживание высший класс… Только подумал об этом, а тут чувствую… Одевают презерватив. Ну моё состояние стояния вы понимаете. Ссать то я сильно хочу. Так что процесс прошёл у них успешно. И тут меня то притянет как пылесосом к стенке, а то отпустит. Да ещё тёплый воздух, да ещё…… Ну в общем-то всё получилось у них удачно. Мне стало очень приятно. Презерватив сняли… (как узнали, что пора?) Я отошёл от аппарата. (Теперь понял, чему так мило улыбался дедок что подходил передо мной). Но по нужде то я не сходил. Поэтому тут же, у ближайшего дерева справил нужду. За что и был оштрафован полицейскими. Штраф они сами сняли с карты. Один держал мои руки за спиной, другой вынув карту из кармана – произвёл оплату. А что вы хотели – цивилизация. После этого сразу и отпустили, наговорив кучу непонятных мне слов. Вернулся в брассерню. А тут тоже кипишь. Мою супругу с флагом скрутили те же полицейские. Вступился. Досталось и мне. Скрутили. Вынули карту и оплатили штраф за нарушение спокойствия. Флаг забрали. Итогом нашего похода по злачным местам стал расчёт в брассерне. Как оказалось – мой поход к стене самоудовлетворения стоил третьей части всех денег что нам выделили в гуманитарную помощь! (Ну не хрена себе расценка на подр…ть). Штраф один и другой – это ещё третья часть из той суммы. Короче денег на карте едва хватило чтоб не забрали в полицию прямо из ресторана. Вернулись в комнатку. Посчитали прослезились. И встал перед нами вечный москальский вопрос – Что делать??? Один ответ. Искать работу… Вот с утра и пошли. Ну по моей профессии, даже с красным дипломом ничего нет, да и красного диплома у меня нет. Жене проще. Уборщицы нужны. Ну ещё дворники и тому подобное. А оплата…? Да я дома чуть не в два раза больше заработаю, и потрачу меньше чем здесь. Цены то на продукты тут совсем Европейские. Всё. Побеженствовали… Пора домой… Встречай ненько. Переживём как ни будь всё что происходит. Хотя в старости будет что вспомнить и внукам рассказать. А может и до нас дойдут европейские ценности? А? Вот я деревня…
Опубликовано: 10/05/22, 15:27
| Просмотров: 239
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]