Если ваше дитё узнаёт животных на картинках, это вовсе не означает, что оно опознает их в реальной жизни.
    Повёл трёхлетнего сынульку в зоопарк. Ходим от вольера к вольеру, читаю ему на табличках названия животных. Добрели до козла, ну, думаю, этого-то точно сам узнает. Тем более, что любимая его сказка - "Про Серого Козлика". Спрашиваю:     - Узнаёшь, Алёша, кто это?     - Кто это?     - Ну я же вперёд спросил. Посмотри - неужели не узнаёшь? Кто это?     - Кто?     - Ну Алёша, это же козёл! Ко-зёл!!!
    Идём дальше - сидит медведь. Тут-то, думаю, никакой промашки быть не должно, тут-то нельзя ошибиться.     - А этого, спрашиваю, узнаёшь - кто?     - Кто?     - Да что же ты... Ну посмотри повнимательней! Ты же должен знать!     - Тоже козёл?
Классные у Вас рассказы, v-mitrofanov! Очень тёплые и манера чудесная:))) А знаете, v-mitrofanov, есть Прозерпина, а у неё сейчас - посиделки с рассказами. Сходите, не пожалеете. И Ваши истории там будут очень кстати, да что там "кстати" - на "Ура" они там будут. Вот Вам адресок: Ночное или самый-самый.../ Прозерпина И удачи Вам!
Я наверное не очень внятно выразился. Я не буяню, а напротив - всегда и везде тише воды ниже травы. Тут другая проблема. Обнаружил у себя какие-то баллы. Нафиг, думаю, они нужны. Но тут же нашёл выход - кнопочку Перевести Баллы. И вот пытаюсь по инструкции это сделать, но какие ID ни ввожу - всё никак. Никому, получается, они не нужны? К примеру, ввожу 8-2046 или 8-1695 - это правильно? Или что-то другое надо?
А про горячительное - я даже забыл, сколько уже лет прошло, когда напрочь вычеркнул его из потребительской корзины. И без горячительного глупостей хватает.
баллы лучше не переводить почём зря, а потратить на благое дело: вот понравился вам чей-то стих, так его можно анонсировать за баллы. И автору приятно, и у вас комната баллами не захламлена ))) Воблин... советы даю, а сама, аки Корейко кучу баллов под кроватью прячу )))
Так тут , у нас, барышень достаточное количество, коллега v-mitrofanov! Тратьтесь:))) ПыСы: я, кстати, как Кот Неучёный и как я, совершенно не умею с баллами распоряжаться... а ведь Лена правильно говорит. Но меня обучить чему-то трудно - слабый ум и лапки.
Да пытался шикануть - всех барышень осыпать баллами, но тут, видимо, полиция нравов особо разгуляться не даёт. Никаких потусторонних связей, а только - за стих. Такой вот изощрённый садизм над бедными трудящимися.
Да тут комплиментами сыпать тоже, оказывается, надо с оглядкой. Названия у некоторых - не разберёшь кто какого полу. Не ровён час всыпешь не тому кому надо - не так поймут. И потом в итак уже существующую неразбериху внесётся дополнительная путаница - какое у кого, как вы изволили выразиться, "направление движения".
я из-за этой неразберихи однажды женщину (ну я тогда ещё не знала, что женщину) склоняла на мне срочно жениться. А чо? Комплименты были? Были. Родство душ и вкусов, опять-таки. В общем, по схеме: подмигнул - женись. И склонила же ) Она от безысходности и невозможности от меня отвязаться согласилась )))
Очень тёплые и манера чудесная:)))
А знаете, v-mitrofanov, есть Прозерпина, а у неё сейчас - посиделки с рассказами.
Сходите, не пожалеете. И Ваши истории там будут очень кстати,
да что там "кстати" - на "Ура" они там будут.
Вот Вам адресок: Ночное или самый-самый.../ Прозерпина
И удачи Вам!
Мы ващета тута все далеко не ангелы )
Так что, Вы впишитесь! Это точно!
Тут другая проблема. Обнаружил у себя какие-то баллы. Нафиг, думаю, они нужны. Но тут же нашёл выход - кнопочку Перевести Баллы. И вот пытаюсь по инструкции это сделать, но какие ID ни ввожу - всё никак. Никому, получается, они не нужны?
К примеру, ввожу 8-2046 или 8-1695 - это правильно? Или что-то другое надо?
Воблин... советы даю, а сама, аки Корейко кучу баллов под кроватью прячу )))
Тратьтесь:)))
ПыСы: я, кстати, как Кот Неучёный и как я,
совершенно не умею с баллами распоряжаться...
а ведь Лена правильно говорит.
Но меня обучить чему-то трудно - слабый ум и лапки.
Кот-Неучёный (01/06/22 19:30) •
Ссыпайте комплименты мне - Коту Неучёному, ибо котов все любят, за котов никто не осудит, ей богу...:)))
И склонила же )
Она от безысходности и невозможности от меня отвязаться согласилась )))
Кот-Неучёный (02/06/22 08:47) •