Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Герои Вчерашних Дней / Сергей Крылов
Рассказы
Автор: v-mitrofanov




    Сегодня у Крылова день рождения (вот - нашёл в своих закромах пару кадриков с его изображением тридцатипятилетней давности).

    В своё время был невероятно популярным - и золотые диски с хитами выпускал, и на ТВ, и в кино процветал. Сейчас, судя по его инстаграмной страничке, процветает в Сочи.

    Когда-то, помнится, втолковывал мне - в чём преимущество людей с физическими отклонениями. Комплексы, говорил, идут от окружающих. Человек рождается, растёт под любящим взглядом матери и не замечает, толстый он, большеухий или носатый. Но это до тех пор, пока он не попадает в детский сад, школу и т.д. И тут начинает судить о себе по отношению к нему других людей.

    Говорил, что сам прошёл через всё это - обзывали пузырём, стыдился своей полноты, сильно переживал, активно занимался спортом и старался похудеть. Но когда дожил до 25 лет, то пришло осознание, что окружение воспринимает его таким, какой есть, и тут, грит, начал замечать, что все-то вокруг одинаковые, а человек с отклонением от нормы чем-то выделяется - и это его козырь. И поэтому, к примеру, полные люди - обычно душа компании. И приводил в пример себя.

    Главное же, что я от него почерпнул - это как отличить шорты от семейных трусов. По теории Крылова, если у трусов есть карманы, то тогда это вовсе не трусы, а шорты. Если же карманов нет - то, соответственно, трусы. Это к тому, что на фотке он сидит с карманами. Хоть их и не видно.
Опубликовано: 25/08/22, 13:03 | Просмотров: 249 | Комментариев: 7
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:

И мне нравится Крылов, такой позитивный человек с хорошими простыми песнями.
Татьяна_Вл_Демина  (26/08/22 05:03)    


Человек-то он хороший, слов нет. И сам не комплексует, но что главнее - других отучает от этого. Я его стращал, что допрыгаешься - похудеешь и всему копец. Но он заявлял, что у него достаточно мозгов, чтобы и это работало на его популярность.
Сейчас не знаю, а в прошлом году смотрел его страничку - он там футболками какими-то торговал со своим придуманным брендом. Ну и на разных корпоративах и мероприятиях выступал. В Сочи публика постоянно новая приезжает, так что, думаю, не скучает.
v-mitrofanov  (26/08/22 12:40)    


В утверждении "краткость - сестра таланта" точно есть доля истины. Соглашаюсь с ним иногда и... читаю вас с удовольствием! И получаю удовольствие (прошу прощения за тавтологию).
...
"Первая красавица в городе жила.
Очень неприступная девочка была."
... Помню, оказывается. Неплохие ведь песни были! Да и в словах Сергея, если посмотреть, есть разумное-доброе-вечное: по сути же любой инакий человек может о себе громко заявить! Главное, чтобы для этого волюшки хватило!
И да: теперь я тоже знаю, как отличить шорты от трусов. А что, пригодится!
KNOPKA  (25/08/22 14:42)    


Песни такие я не слушал, но его утверждения, что люди с комплексами мало общаются, зато много читают и поэтому вырастают романтичными натурами - мне были близки, потому что сам такой.
И про девочку рассказывал - как втрескался в свою одноклассницу, но она его отшила, и как он сильно переживал.
Ну а потом ему со всего СССР девочки присылали письма со своими стихами. И на удивление он всем всегда отвечал. Мне целую стопку этих стихов дал, долго валялись, при переездах где-то затерялись.
v-mitrofanov  (25/08/22 15:43)    


Как жизненно всё!
Ну, песни такие и захочешь не слушать, а где-то что-то да промелькнëт, тем более, что в общественных местах тоже их крутили. Да и говорить " а ведь неплохо было" людям свойственно с возрастом, чего уж там. Так что сейчас, пожалуй, с удовольствием бы послушала.
...
А Сергей ничего, молодец! Всё же, учитывая популярность, не каждый станет морочиться общением с поклонниками. И вообще - мне такой подход к жизни импонирует, иначе ведь с некаквсехностью можно и мозг свернуть.
Интересно, сейчас Сергей выступает? Надо посмотреть в инете (хоть многие соцсети блочат россиян). Всё ж-таки молодость...
KNOPKA  (25/08/22 16:11)    


C вашей подачи послушал песню. Лучше бы не слушал. Хватило только до дево дево девочка моя. Меня всегда удивляло, сколько нужно фантазии, чтоб сочинять и петь такие нелепицы - за дуна дуна дунаем, пора пора порадуемся, кара кара кара кара кара кум, вологду гду гду гду гду гду гду тьфу... гду гду гду гду и т.п.
А потом, как вы верно подметили, в общественных местах из каждого утюга вливать эту чушь в наши уши.
Хотя, конечно, допускаю, что это я такой плохой, а песни-то - расчудесные.
v-mitrofanov  (26/08/22 12:22)    


Ну... Тут видно воистину "каждому своё". И спорить о том, что хорошо, а что нет - дело неблагодарное. Останемся при своих, как говорится.
...
А песня-то, тем не менее, запомнились. Мало того, я вчера с удовольствием послушала "Девочку".Такие дела.
KNOPKA  (26/08/22 13:19)    

Рубрики
Рассказы [1089]
Миниатюры [1102]
Обзоры [1426]
Статьи [439]
Эссе [206]
Критика [102]
Сказки [232]
Байки [53]
Сатира [36]
Фельетоны [14]
Юмористическая проза [271]
Мемуары [58]
Документальная проза [84]
Эпистолы [25]
Новеллы [74]
Подражания [9]
Афоризмы [23]
Фантастика [140]
Мистика [64]
Ужасы [9]
Эротическая проза [4]
Галиматья [277]
Повести [233]
Романы [57]
Пьесы [33]
Прозаические переводы [3]
Конкурсы [15]
Литературные игры [38]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [2104]
Тесты [20]
Диспуты и опросы [107]
Анонсы и новости [107]
Объявления [103]
Литературные манифесты [257]
Проза без рубрики [454]
Проза пользователей [205]