Сидим в столовке, хлебаем щи. Все доедают наклонив тарелки в свою сторону, а я, начитавшись книжек про культуру поведения, скребу ложкой вывернув чашку от себя. Сидящий напротив Агеев интересуется, чегой-то я придуриваюсь. За меня встрял Гаврилов:     - По правилам, грит, этикета тарелку в свою сторону наклонять нельзя!     - Эт почему ещё?     Гаврилов мысленно прикинул и объяснил:     - Наверное, чтоб не пролить щи на себя.     - А на меня, - спрашивает Агеев, - по правилам этикета проливать щи, значит, можно? ... ...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я на людях-то по этикету супы кушаю, вот... наедине с собой могу и через край, а то и из кастрюльки:))) Но я-то - Кот, котам можно! Нигде не написано, что нельзя! Классный рассказ, коллега v-mitrofanov!
Опять вы, ув. тов. Котейка-Неучёная, мне лапшу изволите развешивать по ушам. У нас дома котейка была, поэтому про котеек пришлось много чего почитать - что им можно что нельзя. Так что не надо знатному котееведу рассказывать байки, что нигде ничего не написано.
У нас в конторе была барышня Катя, когда ей доброжелатели настучали, что я зову её Катейкой, она нахально заявила - ну и что, а мне нравицца! А котов у нас в доме не было - одни котейки. Так что в котах я профан.
Просто вы позитивный человек, поэтому и воспринимаете всё позитивно (даже клизму). А негативный и объективный если даже ничего и не напишут, то скажут - фигня на постном масле, гнать таких надо взашей вместе с незамысловатыми историями с высокохудожественного литературного сайта. И будут правы.
Но я-то - Кот, котам можно! Нигде не написано, что нельзя!
Классный рассказ, коллега v-mitrofanov!
У нас дома котейка была, поэтому про котеек пришлось много чего почитать - что им можно что нельзя. Так что не надо знатному котееведу рассказывать байки, что нигде ничего не написано.
А котов у нас в доме не было - одни котейки. Так что в котах я профан.
У меня и в паспорте написано:
Котейка, он же - Котя, он же - Котик, он же -
Кот... и все Неучёные:)))
Елена_Лерак_Маркелова (05/10/22 22:32) •
А негативный и объективный если даже ничего и не напишут, то скажут - фигня на постном масле, гнать таких надо взашей вместе с незамысловатыми историями с высокохудожественного литературного сайта.
И будут правы.