Сегодня у Дубинина день рождения. А таким он был почти тридцать пять лет назад (фотку эту он не видел и вряд ли увидит).
    Известная "Улица Роз" - его сочинение. Сейчас, судя по картинкам, которые выкладывает на своей страничке, для загородного дома приобрёл крутой навороченный мангал и поджаривает на нём во дворе сосиски. Ну и попутно продолжает терзать гитару.
Взрослеть маленько надо им. Уже большие, а продолжают петь сказки Пушкиной. Непонятно для кого, потому что старичкам такие тексты уже неинтересны, т.к. выросли из младенческого возраста, а молодым тем более, т.к. для них если нет ни одного мата, то и слушать нечего. Да и Пушкина тоже - то ли ей заказывают такие тексты, то ли сама зациклилась на этих темах.
Ой... А на мой взгляд одними из лучших песен у Арии были именно те, что на стихи Марго. Вроде как и смысл в них был, да и вообще... Люблю. Нравится. До сих пор.
Ну у неё раньше были более приземлённые и близкие нашему времени темы. А последнюю пластинку послушайте - там больше половины текстов принадлежат ей - и всё какая-то сплошная мифология про доблесть, битвы добра и зла и т.п. (уж не помню, раз прослушал и удалил). В 18 веке это прокатило бы на ура, а сейчас это продолжать мусолить - время ушло.
Про последнюю - пожалуй. Если честно, то когда Ария перестала быть собой (после раскола и прихода Беркута) - слушать её почти прекратила. Не то и не так для меня. То, что нужно, ищу у Кипелова: всё ж-таки Валерий Александрович - фигура. Да и старый материал хорош, чего уж там.
По обыкновению хотел было что-нить ответить поперёк (обожаю пособачиться, причём могу сегодня утверждать одно, а завтра прямо противоположное), но посмотрел на Беркута и вынужден с вами согласиться - хвалить его не за что. А у Кипелова да - голос выразительный.
Ну вот, сошлись два любителя пособачиться (есть такой грешок, ибо живу в основном эмоциями) Однако хорошо, что можно сей дар хоть иногда не применять) Ибо тоже согласна - и с собой ещё раз, и с вами - да.
Беркут, кстати, очень хорошо поёт... Просто его голос не совсем для Арии, хотя песни "Колизей", "Там высоко", "Свет былой любви", "Белый флаг" - шикарны
Да и Пушкина тоже - то ли ей заказывают такие тексты, то ли сама зациклилась на этих темах.
Посмотрела, как они сейчас выглядят - норм!
А у Кипелова да - голос выразительный.
Однако хорошо, что можно сей дар хоть иногда не применять) Ибо тоже согласна - и с собой ещё раз, и с вами - да.