Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
Как бывший муж певицы Королёвой на заработки ездил
Рассказы
Автор: v-mitrofanov
КАК БЫВШИЙ МУЖ ПЕВИЦЫ КОРОЛЁВОЙ НА ЗАРАБОТКИ ЕЗДИЛ


    "Мега-звезда (как его величали в газетах) российской эстрады" по фамилии Игорь Николаев (пел про то, что пингвин и русалка не пара и прочие нескладушки) припёр как-то в наш город на заработки.

    А в то время жена бывшего городского главы держала салон с парикмахерскими и прочими услугами, и чтобы всякая шушера туда не лезла стричься-бриться, там были установлены соответствующие цены. Иными словами, подстричься там считалось престижным.

    И для пущего раздутия престижности в этот самый салон каждый раз норовили затащить какую-нибудь заезжую "мега-звезду", да еще чтобы эта самая "мега-звезда" что-нибудь ляпнула, как ей нравится в парикмахерской, а потом эту фразу несколько раз на дню гоняли по телевизору до приезда следующей "мега-звезды".

    Попёрли туда и Николаева. Он долго, говорят, не хотел, но уломали-таки. Понаставили по всем углам операторов с телекамерами, чтоб не дай бог не проворонили, если вдруг "звезда" муркнет что-либо одобрительное.

    А в парикмахерком кресле на ту беду в это время сидела какая-то местная "крутизна", которой наводили на голове самый крутой причесмон (не знаю, как сейчас, а в советские времена он назывался "под нулевку" и стоил, помнится, 5 копеек). Так вот - эта самая "крутизна" все и подпортила.

    Сидит, значит, эта "крутизна" развалившись в кресле, тут вваливает Николаев со своими усами. Операторы встрепенулись и надавили на кнопки - снимают. "Крутизна" и говорит:
    - Во! Я, говорит, хотел еще сходить посмотреть на приехавшую "мега-звезду", да что-то, говорит, лень стало задницу от кресла отрывать. А вот, говорит, пожалуйста - "мега-звезда" сама ко мне явилась.

    Николаеву само собой всё это не в жилу, но он скушал, развернувшись, вышел вон, тут же на крылечке уволил к чертям собачьим своего администратора, втравившего его в шароханье по парикмахерским, и только в номере гостиницы, говорят, дал волю чувствам - разбомбил вдребезги унитаз и уехал никаким деньгам не рад.

...
...

Опубликовано: 30/10/22, 14:02 | Просмотров: 48
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рубрики
Рассказы [1090]
Миниатюры [1102]
Обзоры [1426]
Статьи [439]
Эссе [206]
Критика [102]
Сказки [232]
Байки [53]
Сатира [36]
Фельетоны [14]
Юмористическая проза [271]
Мемуары [58]
Документальная проза [84]
Эпистолы [25]
Новеллы [74]
Подражания [9]
Афоризмы [23]
Фантастика [140]
Мистика [64]
Ужасы [9]
Эротическая проза [4]
Галиматья [278]
Повести [233]
Романы [57]
Пьесы [33]
Прозаические переводы [3]
Конкурсы [13]
Литературные игры [38]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [2108]
Тесты [20]
Диспуты и опросы [107]
Анонсы и новости [107]
Объявления [103]
Литературные манифесты [257]
Проза без рубрики [455]
Проза пользователей [205]