Поделился с Егоровым бедой, что в последнее время не могу найти нормальный листовой чай. Никак не попадается такой, чтоб был чистый и приятный на вид, и не плавали бы в стакане всякие ошмётки, крупинки и соринки. На что он, собака, поинтересовался:     - А стакан мыть не пробовал? ... ... ...
В целом - очень здаромыслящий Егоров:))) Привет, коллега v-mitrofanov! Со всеми праздниками прошедшими и со всеми самыми добрыми пожеланиями! Как дела?
Да как дела - в отличие от вас Звёзд сидим прозябаем в безвестности. Теперь-то вам знаменитостям с нами вообще общаться должно быть зазорно - про вас-то вон даже в газете пропечатали. А наша участь сирых и убогих - только на кухне стаканы мыть.
Ну, это Вы бросьте, коллега v-mitrofanov! У Сини (это редактор газеты и очень классный кот), кто угодно может героем и звездой заделаться, только дайте знать:)))
Это вряд ли. Там печатают только про выдающихся личностей. А мы хоть всей ЛитСетью под лошадь попади - никто про нас не пропечатает. Всем интересна жизнь замечательных людей и никому неинтересны серые людишки.
Да, коты представлены на сайте в полном объёме:))) Но и человеков вполне достаточно! Надо зарядить командный конкурс межвидовой:))) Ладно, коллега v-mitrofanov, жду ваших новых рассказов!
Привет, коллега v-mitrofanov! Со всеми праздниками прошедшими
и со всеми самыми добрыми пожеланиями!
Как дела?
Теперь-то вам знаменитостям с нами вообще общаться должно быть зазорно - про вас-то вон даже в газете пропечатали. А наша участь сирых и убогих - только на кухне стаканы мыть.
У Сини (это редактор газеты и очень классный кот),
кто угодно может героем и звездой заделаться, только дайте знать:)))
Так что - Ваша слава в руках Ваших и лапах Сини!
Тем более, что там пропечатали про жизнь кота:)))
Но и человеков вполне достаточно!
Надо зарядить командный конкурс межвидовой:)))
Ладно, коллега v-mitrofanov, жду ваших новых рассказов!