Нашёл старинную фотокарточку. Сижу на работе. Телефонами обложился не для забавы - один был прямой с начальством, другой внутренний, третий городской, четвёртый забыл для чего. Наверное - горячая линия для пенсионеров. Те любили названивать и докладывать о всяких беспорядках.
    В основном претензии сводились к тому, что, мол, предусмотрительно заранее в телепрограмме обвели кружочком какое-либо кино, а его нету (кина, а не кружочка). Объяснения, что никаким боком к телевидению не отношусь, не помогали.
    Тогда выработал другую тактику. Благодарил за звонок и заверял, что завтра же всех ко всем чертям поувольняю. На возражения, что, мол, зачем же так сразу, просто позвонили спросить, был неумолим и ещё пуще распалялся. Не могут, шумел, как следует работать - всех завтра же взашей! Пусть своим сопливым детишкам возле ЦУМа на панели на пропитание зарабатывают! А вам, грил, спасибо за своевременное реагирование. Всегда, грил, звоните, как увидите какую ошибку. Только благодаря вашей бдительности мы сможем в конце концов навести порядок в телевизионной программе!     Ну и т.д.
    Судя по оробевшим невнятным оправданиям звонивших, мне казалось, что их надолго впечатляло.
Это юные барышни имеют обыкновение на всё обижаться и тут же откланиваться. А бабушки - молодцом! С бабушками общаться - милое дело, бабушки на всякие глупости не обижаются.