Не я первый начал. Никогда рифмоплётством не занимался, не занимаюсь и заниматься не собираюсь. Но на меня срифмовали пасквиль, пришлось отвечать тем же. А потом пошло-поехало. Вот - натырил из закрытых альбомов в соцсети кой-каких фотографий в память о прошлом хулиганстве. Узнают - убъют. Начну, пожалуй, с себя: ... ...
Компромат №1
Видок какой-то здесь довольно бледный, однако ж где-то можно и понять меня - полдня карабкался на две ступеньки, бедный, и на вторые две уйдёт ещё полдня. ... ...
Компромат №2
Марина встала как-то за штурвал - от смеха капитан за борт упал. Не встанет больше он к штурвалу - наелись рыбы до отвалу. ... ...
Компромат №3
В раздумье Ира чешет нос - наверно у неё склероз? Вчера не помнит, где пила - всю ночку в ванне провела. ... ...
Компромат №4
Каждый раз как выпивают, то, как будто в старину, Лену за бока хватают и за борт её кидают в набежавшую волну. ... ...
Компромат №5
Кажет на доске Наташа красные следы. Это вовсе не какого-то художника труды - после кружечки крутого самогона-первача носом об доску кого-то повозила сгоряча. ... ...
Компромат №6
Тут вот барышни на тряпочку легли, перед ними баночка стоит пустая. Только нынче жадные прохожие пошли - в баночку никто монеток не кидает. ... ...
Компромат №7
В баке мусорном Наташке не до смеху - мусор сыпят, да и птички гадят сверху... ... ...
Компромат №8
На скамейке под весенним ветерком (кепочку надев и нацепив галоши, кофточку и джинсы с рюкзачком) ляжете - и будет вам загар хороший. ... ...
Компромат №9
Минздрав запарился уже сто раз предупреждать - на надо тыквы у обочин трасс приобретать! Позаритеть вот на такой (под шляпкою) красотки вид, ну а потом канючите, что ваш живот болит. ... ...
Компромат №10
Долго в креслицах бы здесь народ катался, радости такой теперь у них не стало... Сели Ира и Наташа - трос порвался, ходят вверх и вниз теперь все пешкодралом. ... ...
Компромат №11
Раз взбрело Наташе в зарослях бамбука погулять... С габаритами своими, правда, не подрассчитала, вследствие чего между бамбуком кое чем застряла - долго ей придётся там теперь вот так стоять! ... ...
Компромат №12
Тут уж всякое бывает коль с бутылки развезёт - кто в канаву залегает, кто на стенку буром прёт ... ...
Компромат №13
У всех тут безмятежный вид... А для кого петля висит? ... ...
Компромат №14
Вот солдаты идут и солдатам смешно, как Марина крючком зацепилась за дно. ... ...
Компромат №15
Тут лишний раз доказывает Лена, что пьяному - и море по колено. ... ...
Компромат №16
Ирина машет "всем привет" - и к крокодилам на обед. ... ...
Компромат №17
До дому доплелась едва, и ноги держат еле-еле. Осталось пальца только два, а остальные - волки съели. ... ...
Компромат №18
Собачья жизнь, наверно, слаще, все - в дом, ну а Ирину - в ящик. ... ...
Компромат №19
Познаётся друг в беде. Но этой истины пока подтвержденья нет (что друга друг, мол, не обидит). Друг вон тонет (справа у плеча в воде торчит рука), но Наташа этого, естественно - в упор не видит! ... ...
Компромат №20
Если спрятаться вы захотите - то пример с Елены не берите. Страус лучший преподаст урок: попу - кверху, голову - в песок.
Если спорить вдруг начнёт тут кто-нибудь - нету, мол, песка! Не в этом суть. Страусиная позиция спасёт всегда! Попу кверху, остальное - ерунда. ... ...
Компромат №21
Что видим мы, товарищи, на фотке этой? Тут перед нами развернулась детективная картина: вон слева видите? - сидит шпион с газетой. Сейчас секретный список передаст ему Галина. ... ...
Компромат №22
Больше нет кузнечиков в полях - химикатом сделали зачистку. Ну а чтоб туристов забавлять наняли известную артистку. ... ...
Компромат №23
Прицелились друг в друга двое как-то раз, и хоть фотографом вперёд была нажата кнопка, но получил он пулю аккуратно промеж глаз, Светлане же - досталась эта фотка. ... ...
Компромат №24
Тут вокруг шеста Татьяна лихо вертится, но напрасно на поддержку зрителей надеется - лишь пустые стулья смотрят на неё уныло... Потому что платье снять Татьяна позабыла! ... ...
Компромат №25
Глазёнки чёрные у пёсика, как бусинки, сверкают, головкою своею он к Анфисе ласково приник... И невдомёк ему бедняге, что Анфиса примеряет - хорош ли будет из него кудряво-белый воротник. ... ...
Компромат №26
Недолго в поле маленький ягнёнок порезвиться смог... Ягнёнкина мамаша о своём сынке недолго слёзы лила... Анфиса им шампур без всякой жалости воткнула в бок, зажарила и ест... А из остатков - шубу сшила. ... ...
Компромат №27
Хрен тут сразу разберёшь... видно, шёл большой делёж, поступила, значит, мудро мать-природа, как всегда: одному достались кудри, а другому - борода. ... ...
Компромат №28
и тридцать витязей прекрасных у моря Ира ждёт напраснo ... ...
Компромат №29
Повернулись задом все и стоят во всей красе. Ира ж так не хочет встать - видно нечего казать. ... ...
Компромат №30
У Ирины кислый вид - не клюёт чего-то кит. Долго так стоять тут будет - кит кислятину не любит! ... ...
Компромат №31
Нерукотворная Асем главой взнеслась на зависть всем, руками обхватив свой зад и устремив в пространство взгляд отныне будет здесь стоять и шведу кукиши казать. ... ...
Компромат №32
Если вы попёрли за границу, наш совет вам точно пригодится: это знает внук степей тунгус, но и любой калмык обязан знать, чтобы крокодилу было вкусно - надо босоножки прежде снять. ... ...
Компромат №33
Надулась Ира, словно слон - никак не может влезть в вагон. Мест мало - 54 (зад у слонов немного шире).
Опубликовано: 20/07/24, 17:04
| Просмотров: 74
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]