Конкурс Музыкальной шкатулки (на мотив песни "Гадалка" из к/ф "Ах, водевиль, водевиль...")
Ежедневно меняется мода: Нынче принято сбрасывать вес, И теперь этой моде в угоду Нам диктуют, что есть, что не есть. К чёрту водку, закуску и торты, Меньше булочек и шашлыков! Занимайся усиленно спортом И тогда будешь вечно здоров!
Советы эти так важны, Послушайте нас, люди – Лишь фрукты-овощи должны Присутствовать на блюде! (2 раза)
Если кормят в гостях на халяву, Ты, зубами скрипя, откажись, Надо быть идеально костлявой, Чтоб увидеть шикарную жизнь. Позабудь про обед и про ужин: Худощавые дамы в цене, Если хочешь богатого мужа, Пусть еда тебе снится во сне!
Советы эти так важны, Послушайте нас, люди – Лишь фрукты-овощи должны Присутствовать на блюде! (2раза)
Я ж люблю шашлыки и котлеты, Ем и утром, и "после шести". Не желаю казаться скелетом – Да и вширь не боюсь подрасти! Точно знаю, что правильный мачо Предпочтет меня выдрам любым! Мужики просто мыслят иначе: Пышно-мягкое нравится им!
А перед сном, докушав торт И закусив эклером, Я про диеты и про спорт, Совет приму на веру. (2 раза)
Галочка, замечательно! Не в костях счастье! Очень "вкусный" стишок с многими находками; Точно знаю, что правильный мачо Предпочтет меня выдрам любым! Мужики просто мыслят иначе: Пышно-мягкое нравится им - Точно!!!!
Спасибо, Марарочка! У нас на работе один сотрудник любил повторять: "Мужчины не собаки - на кости не бросаются!" Пользовался большим успехом у женщин А Вам желаю успехов во всём!
Зато Вы были бы мечтой Кардена! И хорошо, что ограничивать себя ни в какой еде не надо. А мода изменилась. Я ещё маленькой помню, как бабушка, встав перед зеркалом, говорила с такой грустью: "А ведь до войны я полная была..." Спасибо!
Не в костях счастье!
Очень "вкусный" стишок с многими находками;
Точно знаю, что правильный мачо
Предпочтет меня выдрам любым!
Мужики просто мыслят иначе:
Пышно-мягкое нравится им - Точно!!!!
У нас на работе один сотрудник любил повторять:
"Мужчины не собаки - на кости не бросаются!"
Пользовался большим успехом у женщин
А Вам желаю успехов во всём!
А что делать нам, выдрам?((( Набрать вес, между прочим, труднее, чем сбросить его!
И хорошо, что ограничивать себя ни в какой еде не надо.
А мода изменилась. Я ещё маленькой помню, как бабушка, встав перед зеркалом, говорила с такой грустью: "А ведь до войны я полная была..."
Спасибо!
Вот я и выбираю вред, но с удовольствием!
Scald75 (15/06/16 19:56) •