- Что происходит на свете? - А просто зима.(с) Юрий Левитанский
- Что происходит на свете? - Пишу я стихи... - Это стихи, полагаете Вы? - Полагаю. Я не напрасно слова рифмой в столбик слагаю - десять катренов одним мановеньем руки... . - Что же за всем этим будет? - А будет аншлаг. - Будет аншлаг, вы считаете? - Да, я считаю. На калькуляторе слоги не зря я считаю… Люди придут посмотреть - без признанья никак… - Чем же все кончится? - Скажут, великий поэт. - Именно так, вы уверены? - Да, я уверен. Я быть поэтом согласен лишь в данном размере, и предпосылок быть меньше... конечно же нет… - Что же из этого следует? - Если бы знать, как слово гения в чутких сердцах отзовется…
- Вы полагаете, все это кем-то прочтется? - Я полагаю, да пофиг… и надо писать...
Надо писать, даже если кружат вороньем злобные критики, светлый талант убивая… Будто бы темные в свете чего понимают… Нету различий у них между ночью и днем... Стих, как серебряный шар со свечою внутри, а критиканы с довольной ухмылкой по кругу... Если со мной вы, давайте ж, сударыня, руку, и утанцуем от них мы на счет раз-два-три...
По Левитанскому Юре Вы ловко прошлись, Но прочитав Вас, я что происходит не понял, Вы ж не про праздник,что с запахом ёлки знакомым, Вы - про себя и судьбу, и всерьёз завелись. С именем Вашим вершины в поэзии нет, Вы ж не хотите слыть честным зелёным пригорком. Знать,что "цель творчества-самоотдача".Вам горько , И не про Вас скажут люди:"Великий Поэт".
Какой вы смешной)))) это подражание от имени литературного героя, а лит.герой - это образ собирательный…. этим образом можете быть и вы, и кто-то другой… и в принципе вся пишущая братия... и не надо стих к моей личности за уши притягивать…. Во-первых я в данный момент не пишу, а во-вторых у меня нет калькулятора))) а если вам очень не терпится обсудить именно мою личность… так это вам сразу надобно к редакторам...они плюшки раздают таким страждущим)))
АфигетЬ))) Вот чтоб у Странника опухла голова!!! Скажи зачем??? Зачем писать под комом? Для словоблудий рецка... Нахрена? В три сорок пять будить Котэ обломом... Всем здрасьте:) А чего ты до Жениного стиха доколупался? Или вам скучно и вы просто пофлудить решили? Так давайте я вам счас какое нибудь флудное четверостишье организую и изгаляйтесь. Стих то хороший (ну мне точно нравится)
Ну вот, утро только начинается, а мы поём) Вразнобой, но хором! Не скажу, что совсем пофик - когда напишешь что-то, надо это на кого-нибудь вывалить, да хоть на кота или собаку, хотя желательно на человека. Пусть теперь он мучается
я в ритме песенки и писала... а совсем не для того чтобы в лист со стихом рыбу заворачивать... вау… если у вас самой в более ранних уже такое имеется… это ж страшно представить каких вершин поэтического мастерства вы достигли нонче)))
да я жеж недалеко, на диван... Куда на ночь глядя-то... Почитаю чего-нить для саморазвития, детективчик какой... а на диване - кот, с местами - напряг... А вы куда бы хотели, может и мне там понравится?
писать на мой диван никак не надо, знаете ли... мне шерсти котовой хватает А мне, отчего-то, классно пишется на кухне, хоть сиди там, понимаешь, сутками. но! Есть тянет тогда и холодильник - руку протяни...
не...ну диван то у меня тоже есть правда без кота))) так неинтересно... вы когда подальше... куда-нить соберетесь, мне свистните... тока не говорите, что подальше кухня....давайте сходим в совсем далекие места, где-нибудь за линией горизонта)))
Куда Макар телят не того? Есть у меня такой стишок Вы - помоложе, вам и карты / географические/ в руки, а я, из любопытства и следом, ага? Если успею...
для плохих поэтов это злая ирония, для хороших добрая...вы относитесь ко вторым, и вам можно...)))
Метаморф (01/05/23 09:49) •
Замуррчательно:)
Но прочитав Вас, я что происходит не понял,
Вы ж не про праздник,что с запахом ёлки знакомым,
Вы - про себя и судьбу, и всерьёз завелись.
С именем Вашим вершины в поэзии нет,
Вы ж не хотите слыть честным зелёным пригорком.
Знать,что "цель творчества-самоотдача".Вам горько ,
И не про Вас скажут люди:"Великий Поэт".
это подражание от имени литературного героя, а лит.герой - это образ собирательный…. этим образом можете быть и вы, и кто-то другой… и в принципе вся пишущая братия... и не надо стих к моей личности за уши притягивать…. Во-первых я в данный момент не пишу, а во-вторых у меня нет калькулятора))) а если вам очень не терпится обсудить именно мою личность… так это вам сразу надобно к редакторам...они плюшки раздают таким страждущим)))
Вот чтоб у Странника опухла голова!!!
Скажи зачем???
Зачем писать под комом?
Для словоблудий рецка...
Нахрена?
В три сорок пять будить Котэ обломом...
Всем здрасьте:)
А чего ты до Жениного стиха доколупался? Или вам скучно и вы просто пофлудить решили? Так давайте я вам счас какое нибудь флудное четверостишье организую и изгаляйтесь. Стих то хороший (ну мне точно нравится)
- А просто сентябрь.
И в города потянулись поэты сезонно.
Рифмы плести - это ж лучше колес или порно?
- Я полагаю, они кайфонут в литсетях.
Нам песня строить жить помогает(с) Спасибо, Танюша, за отклик… )))
Женя_(Гнедой) (19/08/19 20:38) •
вау… если у вас самой в более ранних уже такое имеется… это ж страшно представить каких вершин поэтического мастерства вы достигли нонче)))
и самый младший..идет за "Клинским")))