Порошки-поро’шки Улеглись порошей По Маргошиным следам, По дорожкам тут и там) С детства по известным причинам больше люблю Гаврилу)) Со вторым днём зимы, Марго!)))
Про Жана с Иваном - очень остроумный. И тоже мне понравился. Почему я сказал "особенно" о другом? Мне кажется, что порошок должен "стрелять" сразу. А этот требует некоторого мыслительного усилия.
Послушаем вместе одну из моих любимых песен - "Море зовёт" в исполнении Жана Татляна и Инструментального ансамбля Арно Бабаджаняна: https://www.youtube.com/watch?v=ueHUJr9J2pY
Послушала, спасибо. То есть Вы намекаете, что Жан - не обязательно француз? Так и Ивана можно найти не только среди русских.
А армян с этой позиции вообще рассматривать не стоит - они обожают красивые имена, которые к их национальности не имеют никакого отношения. Сама знаю среди армян и Аиду, и Сюзанну, и Анжелу, и даже Гамлета.
Спасибо, Людмила. ))
Улеглись порошей
По Маргошиным следам,
По дорожкам тут и там)
С детства по известным причинам больше люблю Гаврилу))
Со вторым днём зимы, Марго!)))
И Вас, Люба, со вторым зимним! ))
«12 стульев» Гайдая был моим любимейшим фильмом, отсюда и непреходящая любовь к Гомиашвили и Гавриле, и вообще ко всему, что с этим связано!)))
Марго (03/12/19 19:53) •
Особенно мне понравились 1-ый и 4-ый, но хороши все)))
пословица в себя взяла
и вправду то и дело любишь
козла"
А что, если "в себя пословица взяла"? Чтобы от возможного (необязательного) "пословица́" гарантированно уйти.
Оно конешно: ежли всё же
Опять любовь безумно зла -
Как ни вертись - увы, не сможешь
Прогнать козла...
***
весь драматизм любви конечно
пословица в себя взяла
и вправду то и дело любишь
козла
Почему я сказал "особенно" о другом? Мне кажется, что порошок должен "стрелять" сразу. А этот требует некоторого мыслительного усилия.
Послушаем вместе одну из моих любимых песен - "Море зовёт" в исполнении Жана Татляна и Инструментального ансамбля Арно Бабаджаняна:
https://www.youtube.com/watch?v=ueHUJr9J2pY
А армян с этой позиции вообще рассматривать не стоит - они обожают красивые имена, которые к их национальности не имеют никакого отношения. Сама знаю среди армян и Аиду, и Сюзанну, и Анжелу, и даже Гамлета.