Наши любимые персонажи (как, впрочем, и некоторые невымышленные личности) мало чем отличаются от нас. Ведут обычный образ жизни - читают книги, слушают музыку, смотрят фильмы... Конечно, в зависимости от характера, воспитания и прочих факторов, у каждого свои предпочтения. Вот они:
*** Любимый фильм Жана Батиста Гренуя - "Запах женщины".
Валерий, огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно)) И простите, что отвечаю с таким опозданием - несколько месяцев отсутствовала на сайте (и в виртуале вообще)...
Ольга, до чего ж классно и... заразно! ))) Веселый моск подсказал, что любимая книга мальчика-с пальчика - "Гулливер в Стране лилипутов", а у золотой рыбки - "Одиночество в сети".
тогда у Карениной - "Голубой вагон", у Акакия Акакиевича - "Бери шинель, пошли домой", у Колобка - "Нас не догонят", а у Билла Мюррея из "Дня сурка" - "Место встречи изменить нельзя"))
И простите, что отвечаю с таким опозданием - несколько месяцев отсутствовала на сайте (и в виртуале вообще)...
ХеррМюллер, спасибо! очень улыбательно))
Любимое занятие мозга шевелить извилинами.
Продолжать можно бесконечно, ага)))
Любимая песня кота Матроскина - "Тридцать три коровы..."
тогда у Карениной - "Голубой вагон", у Акакия Акакиевича - "Бери шинель, пошли домой", у Колобка - "Нас не догонят", а у Билла Мюррея из "Дня сурка" - "Место встречи изменить нельзя"))
Настя, Ира - спасибо!)))
А Цискаридзе больше "Твои зелёные лосины" подойдёт))
И спящая красавица бы ещё "Вия" оценила))
Вешай, ждем-с)
классно)))
Конкурсная (11/08/14 23:15) •
Ольга_Романченко (12/08/14 12:17) •
Добавь к Берлиозу имя - Миша, а то с Гектором спутают)))
/добавила Булгаковское уточнение, дабы Берлиоза с композитором не перепутали/)))