Отличненько... вы ведь у нас по пожарной части? Так извольте объяснить, каким чудом вчера, во время визита генерального, все огнетушители синхронно зафонтанировали брагой? Да, и не забудьте рецепт (для генерального).
Я при прочтении всех норм, пожарных правил и инструкций… решил - «гори оно огнем» ... мой мозг не вынес экзекуций… исправно, как умел, следил за состояньем территорий эвакуации пути между столов коллег я торил… загроможденья расчищал, к дверям освобождал проходы... и рос страстей людских накал, немало в офисе народу... пытался чайник отобрать… я у бухгалтерши Тамары но необъятна дамы стать, и время я потратил даром… под весом Томы в стенку влип, и понял – неразумно спорить… мы с ней из разных весовых, так получилось, категорий… смысл - баржу брать на абордаж, когда сам плещешься в лодчёнке… провел первичный инструктаж, от Томы отойдя в сторонку… слова давались нелегко, и пусть Тамара с кислой миной уткнулась безразлично в комп, ее я записал в дружину… в процессе этой маяты я обнаружил лишь под вечер - огнетушители пусты... заполнить их, хоть тресни, нечем… да - непорядок.. да - фигня, и исправлять факт скверный надо... пустая тара для меня, как для империи упадок… всегда в кармане дрожжи есть, ношу я их на всякий случай… в ведре развел для бражки смесь, и сахар высыпал до кучи… где взял его? вам все скажи… ну не догадливый ли самый? у Томы сахар одолжил, пока она ходила к заму, пусть даже в юбке крокодил, потом устроит утро пыток... в огнетушители залил я сей живительный напиток….)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Женя, что это за хулиганство? Торопыжка землю носом роет - прозу ищет, а тут стихи!) Вы просто обязаны возместить Торопыжке моральный ущерб! С Вас 5 (пять) прозаических произведений, любого жанра на выбор: миниатюры, сказки, рассказы, фантастика. Либо одна повесть или, на худой конец - роман.)
Женя, все, кто умеет складывать слова в рифму, могут и прозу писать. Это я Вам со всей ответственностью заявляю. Попробуйте - у Вас это обязательно получится.)
Это ответственность большая... когда много лет в рифму, вывернешь… а тут совсем другой подход… приловчиться нужно))) разговорный жанр тоже мой любимый, но мне диалог нужен… вообщем разберемся как-нибудь на досуге...