Литсеть ЛитСеть
• Поэзия • Проза • Критика • Конкурсы • Игры • Общение
Главное меню
Поиск
Случайные данные
Вход
О переносимости порошков
Галиматья
Автор: Лора
Инструкция по применению.
Показания, противопоказания и побочные эффекты.


Сегодня я хочу представить вашему вниманию тему из области нетрадиционной медицины, важность которой трудно переоценить. Поскольку со здоровьем не шутят!
Тема эта касается воздействия порошков на неподготовленный или ослабленный конвенциональными классическими методами острых пспоэтических заболеваний организм.

Как известно, порошки могут навредить только при неправильном их приёме, поэтому для начала внимательно изучите состав препарата и инструкции по применению, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на какой-либо из их компонентов.
Аллергическая реакция может быть очень разнообразной: от небольшого расстройства до полного привыкания при постоянном приёме.
При неправильном приёме порошков иногда могут происходить совершенно непредвиденные реакции, провоцирующие повышенную возбудимость и неконтролируемую поэтическую активность .

Очень часто, в инструкции к препарату в графе "противопоказания" пишут: "Остерегайтесь индивидуальной непереносимости компонентов". Эта универсальная фраза практически избавляет производителей от большей части ответственности и перекладывает её на плечи потребителей.
Поэтому я, как сторонник оздоровления организма естественными средствами, к примеру, касторкой, посоветовал бы начинать прием с малых и даже гомеопатических доз.
Однако, что делать, когда болит и разрывается от полноты чувств душа, пухнет от избытка идей голова, страдает сердце? Когда вы устали от трудностей подбора сложных рифм и задыхаетесь от аритмии? Когда хочется положительных эмоций, пусть даже и кратковременного действия?
При отсутствии дефицитной касторки, - конечно же, принять порошок, который является концентрированным воспроизводителем энергии и часто - заменителем препаратов с высоким содержанием глюкозы.

Надо заметить, что один и тот же препарат на разных людей может оказывать различное, часто противоположное, действие. Например, некоторые безобидные порошки способны у одних активизировать процессы возбуждения, а у других – торможения или вызвать нарушение внутреннего слуха, речевого аппарата и чувства слова. Бывают также случаи острой непереносимости и даже анафилактического шока от сильных выражений. Только не подумайте, что это запугивание. Помните, что безопасных лекарств и процедур вообще нет, а побочный эффект может быть вызван любым препаратом.

На возникновение побочных действий при приеме того или иного порошка могут влиять различные факторы: индивидуальная (наследственная) непереносимость, возраст, стресс, привычка к силлабо-тоническим процессам, потакание общепринятым нормам, отсутствие чувства юмора, передозировка или нерегулярный прием, вследствие чего процессы отторжения обостряются, а восприятия - протекают менее активно.

Несмотря на то, что порошки можно совмещать с любыми другими традиционными лечебными средствами и конвенциональными процедурами типа конкурсов поэзии, берегитесь одновременного их приема с совершенно несовместимыми классическими препаратами, в целях предупреждения развития патологии. Так, сочетание с тоникой обусловливает развитие аритмии. Увеличение концентрации эпитетов ведет к появлению глухоты. Взаимодействие неумных острот с манией величия чревато атрофией чувства юмора и резким повышением давления со стороны персонала спецучреждений.
Пользуйтесь консультациями специалистов и начинайте прием порошков под наблюдением специально обученных порошковедов.

И тогда душевное здоровье вам обеспечено )
Опубликовано: 22/01/15, 10:39 | Просмотров: 505
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рубрики
Рассказы [1061]
Миниатюры [1047]
Обзоры [1398]
Статьи [414]
Эссе [191]
Критика [94]
Сказки [210]
Байки [53]
Сатира [50]
Фельетоны [13]
Юмористическая проза [285]
Мемуары [56]
Документальная проза [87]
Эпистолы [20]
Новеллы [73]
Подражания [10]
Афоризмы [21]
Фантастика [127]
Мистика [53]
Ужасы [8]
Эротическая проза [4]
Галиматья [259]
Повести [242]
Романы [55]
Пьесы [34]
Прозаические переводы [2]
Конкурсы [16]
Литературные игры [37]
Тренинги [3]
Завершенные конкурсы, игры и тренинги [1906]
Тесты [13]
Диспуты и опросы [100]
Анонсы и новости [104]
Объявления [96]
Литературные манифесты [251]
Проза без рубрики [439]
Проза пользователей [211]