- А Вы уверены, что Вы меня правильно не поняли? - Не уверен, но почти да. - Хорошо, давайте повторим наизусть. Сначала было. - Было бело било Бэлу больно былью бал бульон. Божно быйти? - Наболго? - Если повезёт. - А без бензина? - Не повезёт. Но у меня свой. - Конкре-е-етно. К счастью, Вы приняты. Приступайте к своим обязанностям. - Есть! - Иногда пить. Но давайте сразу договоримся... - Я не перебиваю! - ... колбасу не трогать, самому Самому нужна...
На этом иностранном языке написаны задания для спонтанных конкурсов) Первые десять я пропустила, потому что без словаря не понимала. Сейчас помаленьку начинаю розуметь)
Пожалуйста Блэк, у вас кстати на форуме есть ветка с около-литературным юмором, я заметил что её не часто обновляют может не пажалеете для неё данную миниатюру?
А по моему мнению Блэк, извне не значит лучше, а если свое лучше но почему то не ставится в ветку, то это выглядит по крайней мере странным... Не находите?
не буду спорить, Костя:) лучше - не лучше, это вопрос субъективный:) но цель же ветки показать что-то чего у нас нет:) а произведение и так можно прочитать:) оно есть:) вот поэтому я и не помню, чтобы там своё ставили... вообще не помню...
для своего есть целая аналогичная рубрика) и более того - еще анонсы, избранное, рекомендованное) а для чужого - только форум, потому что больше никуда его и нельзя)
Здраствуйте Алекс,спасибо я не знал, ну поэтому наверное форум толком и не фурычит, зачем на него заходить если контент более высокого класса всегда перед глазами. А что такое анонсы?
Анонс - это когда автор со своим любимым произведением залезает на табуретку посреди зала. Проходящие мимо с интересом поглядывают, некоторые подходят поближе, чтобы получше рассмотреть, и даже пытаются пальцем потыкать в разные места. А дальше зависит от автора- кто-то ёжится и хихикает, а кто сразу вопить начинает, чтобы грязными руками не трогали. К счастью, второй вариант бывает очень редко.)
а для чужого - только форум, потому что больше никуда его и нельзя)
А дальше зависит от автора- кто-то ёжится и хихикает, а кто сразу вопить начинает, чтобы грязными руками не трогали.
К счастью,
второй вариант бывает очень редко.)