Да вот уже и четвертое накапало. Ну да, медленно, а что поделать? Не каждый день у нас гениев озаряет. И вообще их у нас – по пальцам левой ноги пересчитать можно. А живых – и того меньше. Здравствуйте)) Готовы?
Я не понял, а до этого в телефоне кто-то жил? Тамагочи? Или всё проще, по-русски, – таракан? Честный человек после этого должен телефон закопать вообще-то…
Голова нормального человека весит примерно килограмма три. Так что, в принципе, не удивительная самокритика. Кстати, знак вопроса – не мой. Автор, видимо, сам интуитивно чувствовал, что что-то не так, но пары кило не хватило для четкого осознания.
8 Эта яма внутри прогорела, Заржавели на дне якоря. Там внизу лежит бледное тело, Откликается именем "я".
В этом акте на меня наибольшее впечатление произвела белка – в совокупности с бешеной креативностью автора, соорудившего ради рифмы такую мозгодробительную декорацию.
«…птичка-невеличка, морда в три обхвата, на краю окопа целится в солдата…» Так прокомментировал эту картину Арчибальд Лохматый. Но ему простительно, он тоже курит. А я лучше помолчу все равно круче не придумаю.
В духовной сущности познани-и-и-й! Всего того, что есть земля-я-я! Он! В в-и-и-ихре ! Всех её страдани-и-и-й! Живё-ё-ё-ёт! И стоне-е-е-ет! - Дух крепя-я-я!
Вот и я добралась))) Веселуха, неизменный позитив!))
Особенно восхищена белкой, врезавшейся в пространство неликвида, морщинистой шеей земли, потугами (птичьих лиц), искривленными клювом, с треском вырванной кровью, ну, и пожирателем собственного праха, конечно)) Комменты тоже доставили)) ну ваще-ваще))
Голодные вампиры, которые никого не пьют, больше всего развеселили))) И еще запоминаются хоровод яблонь, истоптанный язык, поход свиньей на абордаж и сожранный прах. А в некоторых случаях действительно трудно превзойти оригинал, круче не придумаешь)
А последнее, декламаторское, мне что-то напомнило Элеонору Руль (дуэт имени Чехова из Камеди). Видео встраивать не буду, там надо только кусочек из целого)
Погуглила, нашла.) Но я вспомнила более интеллигентную версию их появления, которая звучит примерно так: - А не фиг было много читать, тем более, лёжа!))
Смех смехом, но опасения найти среди перлов что-то из своего не оставляли до конца... Мало ли, вдруг и затесалось где-то подобное безобразие, но пронесло А это я запомню: По периметру истоптан, Твой язык - для особо важных переговоров
Веселуха, неизменный позитив!))
Особенно восхищена белкой, врезавшейся в пространство неликвида, морщинистой шеей земли, потугами (птичьих лиц), искривленными клювом, с треском вырванной кровью, ну, и пожирателем собственного праха, конечно))
Комменты тоже доставили))
ну ваще-ваще))
а вот почаще приходи, восхищение вдохновляет))))
И еще запоминаются хоровод яблонь, истоптанный язык, поход свиньей на абордаж и сожранный прах.
А в некоторых случаях действительно трудно превзойти оригинал, круче не придумаешь)
А последнее, декламаторское, мне что-то напомнило Элеонору Руль (дуэт имени Чехова из Камеди). Видео встраивать не буду, там надо только кусочек из целого)
Персонально для палача.
ААА!!! Это же кольцо Венеры. У меня такое тоже уже лезет, гадино(((((((( Стареть боюсь теперь, когда узнала, для чего оно.....
Превратить-то превратили, но инстинкты никуда не делись – так и норовят кроты птичку схавать. Но не получается – спят.
Подчиняясь морщинистой шее,
Заложившей на зиму вираж
ААА.. А это после колец Венеры шея еще и закладывать начнет? у меня пока только голова закладывает...иногда... по выходным)
Пельменей налепит, радуйся. Только не проглоти раньше времени, пельмени без фарша – тесто на ветер.
Я умею ладить с толком
Только толк с ним - не очень)
Спущусь в темницу на кануне
Как же бедняго канун устал его спускать, наверно....
Летом дачники пьют пепси колу,
А зимою... почти никого...
Ржуууууу) эта фраза сделала мой день. Хорошо, что я не на даче, а то б дожралась)
«…птичка-невеличка, морда в три обхвата,
на краю окопа целится в солдата…
Арчи великолепен)
чо за кольца такие?? почему я не знаю нифига в этом мире
Загугли кольца Венеры, повезло тебе, молодой))))) Но я не думаю, что автор имел ввиду их, говоря о линии на шее специально для палача))))
Но я вспомнила более интеллигентную версию их появления, которая звучит примерно так:
- А не фиг было много читать, тем более, лёжа!))
Смеялась сейчас до слёз, муж обзавидовался))
Классно замутил автор
Завидки берут. Это же какую отвагу надо иметь, чтоб вот так запросто с Великим и Могучим )))
А это я запомню: По периметру истоптан,
Твой язык - для особо важных переговоров