из жизни одного Кота (с сохранением авторского написания:)))
Хозяйка осталась дома...она, мне кажется, может вообще не ходить на "работу"...но она - любит. Чтобы нарядиться, нарисовать на лице охотничьи узоры и...бееее...набрызгаться из маленьких пузырёчков всякой резкой дрянью. А сегодня - нет. Не пошла...сказала - Надо чистить холодильник! Я обрадовался...стал бегать смотреть - Как чистить! И бегом, от радости...туда-сюда-туда-сюда...тык-дык-тык дык-тык-дык-тык дык! Весело получилось! Всё из холодильника вынесла на балкон - выбрасывать, наверное...В прошлый раз стол чистила - тоже ...всё на балкон вынесла - Пусть пока полежит, после выбросим - "после" ещё не настало...рано, всего полгода прошло. Я смотрел и бегал, она - Тише-тише, сиди здесь и не мешайся...Кто не мешайся? Я - помогать! А потом позвонила Марина - это её подруга, и - ля-ля-ля-ля-ля-ля - холодильник - ля-ля-ля-ля- ой-ей-йо - бедная девочка - а он-что? - ля-ля-ля-ля-ля... Вот козёл - ля-ля-ля - это надолго! А я сидел и смотрел во двор...И тут - голубь Кокорев Евгений Витальевич! Хороший... Что, говорит, делаете? - Вот, еду будем выбрасывать, чтобы холодильник был чистый! А голубь Кокорев сказал - Не дело это! Столько наших товарищей голодает - он Марксист - давай еду лучше неимущим отдадим! Будет у тебя - Благотворительная акция! А я сказал - Ладно! Но ...не всю! Ты пока выбирай - что, а я за товарищами сгоняю - и улетел... Я выбрал - фарш и рыбу - это товарищам не отдам...остальное всё не вкусное - пусть! Кокорев Евгений Витальевич (так голубя полностью звать) привёл троих товарищей. Достойные люди, наверное...два товарища были мужского пола, а третий товарищ - непонятного... Вот! Я им всё с балкона и кидал...аккуратно... лапкой двигал-двигал...и - БАХ-БАХ-БАХ... Всё ненужное...овощи, ягода мороженная, крабы, кальмары, морской коктейль - не знаю - что это, но точно - дрянь! Сразу было понятно, что есть никто не станет - зачем деньги тратили на охоте... Товарищи стали драться...потому что товарищ, непонятного пола был самый ловкий и всё в свою большую клетчатую сумку быстро запихивал. А два других товарища слегка тормозили... Но, зато, ругались все товарищи очень громко и хорошо...Прибежал наш дворник Андрей Александрович. Он ругается во дворе лучше всех! И...товарищей прогнал... А я съел пол-фарша и немного погрыз рыбу...а курицу - так...чуть-чуть покусал...Наелся! Всё...и устал... и спать...спать...дальше потом...
Маруся, этот Кот для начитки (и последующего громкого провала:))) на конкурсе декламаций "Миниатюрный":))) А голубь и мой кумир...всё-таки Кокорев Евгений Витальевич - марксист маоистского толка (по его собственному признанию:)))
А ты будешь с музыкой начитывать? А то мне у дочери уже стрёмно телефон отнимать для музыкализации своего безумно красивого голоса.))) Наверное на сухую буду читать - без музыкального сопровождения. ((
А голубь воопче мой кумир!
декламаций "Миниатюрный":)))
А голубь и мой кумир...всё-таки Кокорев Евгений Витальевич - марксист маоистского толка
(по его собственному признанию:)))
Наверное на сухую буду читать - без музыкального сопровождения. ((
я ж не умею - слабый ум
Ну, и гениальными текстами.))