Собственно, все пили водку. Все, кто уже проснулся. Княгиня Дашкова лично переливала напиток в музейного вида графинчик («Ну, господа, нельзя же совсем опустится… и пить из этой совершенно ужасной «рыковской» бутылки») и элегантно разливала по гранёным стаканам. Папанин был хмур и неразговорчив, сидел поодаль, отрешённо о чём-то думал. Наконец, к пятому графину, выползли из каюты Вавилов и Гэнэнпил.
— Ну-с, все в сборе, — потирая руки, радостно сказал Пятницкий, — Пожалуй, и начнём, господа!
Тогда Папанин встал и неожиданно густым и тёплым голосом запел, солируя. К нему, вторя и переливаясь ручейком, присоединилась Гэнэнпил. А уж после… удивительно слаженным хором — остальные:
— Let it be, let it be Let it be, yeah let it be Whisper words of wisdom Let it be
Белый медведь, который каждое утро приходил к корме, отыскивая среди мусора остатки картофельной кожуры и рыбьи кишки, испугано вздрогнул и побежал в сторону торосов.
(Княгиня Дашкова всё-таки слегка фальшивила на высоких нотах).
Ой...Спасибо большое! Я радуюсь, я всегда радуюсь, если нравится, а про эту "галиматью" уж особенно. "Галиматья" , она же не всем заходит обычно. Селена! Спасибааааааа!
Качественная галиматья!))) Бедные мишки, остались без обеда) Мы когда останавливаемся на стоянках (на сплаве) тоже врубаем музыку на всю дурь. Всё же приходим в мир, где мишки считают себя хозяевами. А такую дурь они не курят... ) Понравилось)
Варя, привет! Спасибо огромное! А где сплавляетесь? На Алтае? Мне, знаешь, мой муж однажды рассказывал: "... там было столько медведей, что , когда кто-нибудь шёл в туалет, то стучал (в процессе) по железной кастрюле, чтобы медведя отпугивать...":))) Может, врал...кто его знает:))) Воочию они тогда медведя не увидели ни разу:)))
Медведь постарается обойти место где есть какая-то другая жизнь, не пойдёт на рожон) Поэтому лучше шуметь, смеяться... Муж скорее всего не врал) На больших стоянках всю ночь громкая музыка играет. У нас вокруг тайга) Сплавляемся по реке Мана. Это горная река, но мы берём участок, где более безопасный сплав, можно отдохнуть и насладиться тишиной и природой)
Варя...ну...эээ, коты, особенно неучёные, слегка туповаты:))) , поэтому мой коммент тебе, оказался у Селены, но я его тебе продублирую с радостью: Ух ты! Канское Белогорье! Река Мана! Боже мой, какие эпичные места! biggrin Классно! smile surprised wink
Только , вроде, забуду - Бах! - опять вспоминаются...причём, и белые, и бурые.
Тот! Он и мне наступил:)))
Но я пою всё равно, в душе, громко,
пока соседи не застучат:)))
Надо запомнить.
Я радуюсь, я всегда радуюсь, если нравится, а про эту "галиматью" уж особенно.
"Галиматья" , она же не всем заходит обычно.
Селена! Спасибааааааа!
Боже мой, какие эпичные места!
Классно!
Мы когда останавливаемся на стоянках (на сплаве) тоже врубаем музыку на всю дурь. Всё же приходим в мир, где мишки считают себя хозяевами. А такую дурь они не курят... )
Понравилось)
А где сплавляетесь? На Алтае?
Мне, знаешь, мой муж однажды рассказывал: "... там было столько медведей, что , когда кто-нибудь шёл в туалет, то стучал (в процессе) по железной кастрюле, чтобы медведя отпугивать...":))) Может, врал...кто его знает:))) Воочию они тогда медведя не увидели ни разу:)))
Селены, но я его тебе продублирую с радостью:
Ух ты! Канское Белогорье! Река Мана!
Боже мой, какие эпичные места! biggrin
Классно! smile surprised wink
А то! Как запою!!!
Привет, Ицхак! Рада тебе!