21.11. 2021 Понял, в чём была моя ошибка! В Манускрипте, на странице с заклинанием (достаточно потёртой) неверно прочитал букву. Разумеется — всё насмарку! Сегодня разобрался. Снег пошёл и будет идти до середины апреля. Обидно, что никто так и не понял — благодаря кому наступила зима.
24.11.2021 Познакомился с соседкой. Жалобы: редко приходят дети; болят суставы; парень, живущий этажом выше, громко слушает музыку и не здоровается. Мои действия: Заклинание призыва; Мазь на основе слёз девственницы; Заговор на короткое замыкание в квартире парня с верхнего этажа.
01.12.2021 Отправил Пророческий сон мэру города. Сегодня, на встрече с горожанами его всё-таки побили. Люди очень часто недооценивают сны.
07.12.2021 Сашка, мальчик с четвёртого этажа жаловался на сложные задания по математике и придирки Валентины Петровны (учитель по математике в 4 классе «А») Мои действия: Заговор «Светлый ум» — для Сашки; Заговор «Розовые очки» — для Валентины Петровны.
09.12.2021 Странно...Пока результат не достигнут. Сашкиных родителей вызвали в школу. Мои действия: Заговор «Никуда не ходить» — для Сашкиных родителей; Заговор «Не пора ли мне на пенсию?» — для Валентины Петровны; Заговор «Карантин по гриппу» — для учащихся 4 «А» класса средней школы № 42.
22.12.2021 Странно...где-то закралась ошибка. Приходил отец Сашки с угрозами. (нашёл у сына мои «заговорённые записки»). Был агрессивен. Пытался дать в морду. Мои действия: Бросил три фаербола; Заговор на вызов Волка-защитника. Противник ретировался, слегка покусанный и подпалённый.
23.12.2021 С утра приехали Волшебные помощники. Надели белую парадную волшебную рубаху (с длинными, связанными вокруг туловища рукавами), пригласили проехать на приём к Наполеону, Пушкину и Мерлину. Мои действия: Наложил на входную дверь Заговор «Жду тебя Хозяин»; Громко и отчётливо попрощался с Невидимым Зайцем; Надел шапочку из фольги; Взял с собой Волшебную Палочку. Поехали!
Боже...как я тебе рада!
Не пропадай!
Я скучала по тебе, Белый Кролик:)))
Коротко и забавно.
Спасибо большое, Птица-Сова!
Елена_Лерак_Маркелова (10/05/22 09:50) •
Кот-Неучёный (10/05/22 15:08) •
Спасибо, surra!