Хей, предки, я вчера познакомился в сети с очень странной девушкой, Как будто из вашего столетия, Совсем не современной, Она говорила, как хорошо мужчине быть с женщиной. Нет, не в том смысле, в каком вы подумали, Это было бы неприлично. А просто жить бок о бок, как в каком-нибудь двадцать первом веке. У вас это, кажется, называлось семьей. Ну, ладно вас, предки, еще можно понять, Сексуальная недоувлетворенность и все такое, Вдобавок размножаться клонированием вы не умели. А в наше время так много приспособлений для секса, Что никому не нужны партнер или партнерша. И дети из пробирки – обычное дело. Нет, она говорила о том, как важно прикосновение, Щека к щеке, губы к губам. В прикосновениях столько нежности, утешения и тепла. И как приятно положить голову кому-нибудь на плечо. Просто так, чтобы услышать его дыхание. А под конец спросила, как я выгляжу. Я так опешил, что даже ответил на этот идиотский вопрос. А надо было сразу выйти из чата. Я сказал: у меня зеленые глаза и... хм... каштановые волосы, А остальное – как у всех. А тебе почему интересно. Нипочему, - ответила она, должно быть, смутившись. И ушла в оффлайн. А потом я зачем-то стоял перед зеркалом И думал: какая нелепость. Весь этот разговор. В самом деле, ну кто захочет прикасаться к женщине? Разве у нее такая же мягкая шерсть, как у моего кота, Яркая, как мелькнувшая по ночному небу комета? И такие же медовые глаза, В которые погружаешься усталой душой, Как в сладкий сон? Милая чудачка, а умеешь ли ты мурлыкать, Так, чтобы прямо из сердца в сердце? То-то. Ну, куда тебе до моего кота. Мой Рыжик – самый лучший. И ему все равно, как я выгляжу.