— Нет-нет и нет! У меня куча дел! Весна, я огород засадила, кто будет им заниматься? И, кстати, как я брошу сейчас своих учеников? Мы только-только начали новый раздел «Честность или правда». И мы договаривались с тобой, что «всё по желанию». По моему желанию!
— Зоечка, не ори! Ну некому, некому кроме тебя, все в работе, а тут такой случай интересный — как раз по твоему профилю. А учеников — на каникулы распустим, вернёшься — продолжишь. Ты вспомни, тебе же там нравилось! Ты же скучала по «Там», помнишь? Плакала, всё просила «хоть одним глазком глянуть — как там они», помнишь?
— Да помню я… но сейчас очень важно новых до ума довести, они же ничего здесь не понимают, не знают… депрессия у них, тоска. А ко мне привязались уже, поверили…
— Зоечка, они здесь не пропадут! А вот «Там» без тебя шансов нуль! Всё, давай милая, собирайся, в 3:00 по Среднегалактическому времени — вылет. Вот тебе «Краткая история отношений и основные качества партнёров». Проштудируй. И знаешь, «Там» тоже весна!
— Так я же, вроде, всё забуду, нет?
— Забудешь, но глубоко в подсознании что-то останется. * * * — Так! Запишите: время рождения — 3:00. Девочка; вес 3, 700; без паталогий, коэффициент — 10 баллов! Хорошая девчонка! Как назовёте дочку, мамочка?
— Зоя. Мы уже и не надеялись с мужем… спасибо, доктор! Нам её Бог послал...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
оттуда сюда, наверное, проще, потому что по желанию а отсюда туда... у кого когда получится не помню как там, но здесь, согласна с Марусей - давай пять, мне нравится
Всё нормально, коллега! У меня есть множество диких теорий, и одна из них: можно поселить ушедшего человека в Сети. И он останется в этой жизни. Будет в этом пространстве жить. А раз живой, то можно с ним и шутить, и разговаривать, и даже ругаться при желании:))) Вот такие дела, Александр:)))
а отсюда туда... у кого когда получится
не помню как там, но здесь, согласна с Марусей - давай пять, мне нравится
Спасибо, Котя!
У Прозерпины конкурс - приходи!
Люблю тебя и обнимаю!
Хорошо, когда всё хорошо.
Рождение человечка - это такой кайф.))))
И вообще, жить - очень классно.
http://litset.ru/publ/29-1-0-66234
Примерно так:)))
Обнимаю тебя, Нюсю, Мурчу и всех наших:)))
Оно жеш любимое.
И поэтому вера моя безгранична:)))
Кот-Неучёный (18/04/24 09:28) •
Ммм...да!
Смущённо шаркаю ножкой и невнятно бубню извинения!
Смею ли надеяться на прощение?
.
Удачи!
У меня есть множество диких теорий, и одна из них:
можно поселить ушедшего человека в Сети. И он останется в этой жизни. Будет в этом пространстве жить. А раз живой, то можно с ним и шутить, и разговаривать, и даже ругаться при желании:)))
Вот такие дела, Александр:)))
по моему желанию!
Может, разделить на два предложения?
[И мы договаривались с тобой, что «всё по желанию». По моему желанию!]
А здесь, видимо, очепятка)
глазком?
И опечатка и - да, наверное, так лучше.
Щас поправлю!
Я тоже верю в переселение душ! (До меня во мне жил поэт-сатирик Саша Чёрный).
Мне понравилась твоя сказка. Удачи в перевоплощениях и переходах!
Но давай поживём в этих телах до упора, ага:)))
Да, Саша Чёрный проскальзывает в тебе:)))