Чашечка с трещиной, котиком и медведем (из воспоминаний одного кота)
Вчера...или...да - вчера! Вот что случилось... Хозяева вернулись с охоты, они всегда по выходным охотятся, принесли много ненужного...и мне - еду! Кушать-кушать-кушать! Ждал...ждал, ходил рядом, смотрел, как в кино котик...вздыхал и нежно... и громко , и всяко - а то - забудут - не дадут! Надо мне дать! А Хозяйка - А что я своему Котику купила! - Что-что? - Это чашечка для тебя - новая - красивая! Дорогущая! Так давно мечтала! Смотри какая! И ставит мне чужую чашечку... и там еда! Нет! Это плохо! Может...это , вообще, не мне? Нет... Где моя чашечка? Та - моя! С трещиной и когда всё съешь - там - котик с медведем на дне... нет - не я и медведь (он так и сидит под холодильником) - картина такая...любимая моя картина! Стал нюхать...плохо пахнет...чужая... Не стал...Вот! Чья эта чашечка - тот пусть и кушает... И обиделся...и ушёл...и сидел спиной. Чтоб все...они видели - какие плохие... И уснул. Потом проснулся...от страшного голода! Кушать-кушать! Прибежал - а где? Где моя чашечка! Это...нет...плохо! Хозяйка испугалась - Ты что? Иди я посмотрю, вдруг ты заболел? -Нет...не пошёл... Звонила Ветеринару - Котик наш очень болен, не ест... Да-да-да...нет-нет-нет...а Вы можете приехать? Ля-ля-ля-ля-ля-ля...когда? ля-ля-ля-ля-ля-ля...хорошо, последим за ним ещё! - Кто бы за кем следил... А Хозяин взял меня, отнёс на кухню, с дальней полки (УРААААА!) достал мою-мою-мою чашечку... с котиком и медведем на дне... и с трещиной! Это моя! Туда мне всё аккуратно высыпал! Да! И всё...вкусно стало... я - счастлив! А ту - пусть Хозяйка себе берёт...
Вот такие мы, Котики. На так с просто понять. Но кому-то сложно. Тут важно - любить, любовь - она всё решает.
Мой Тошенька пил воду только из большого ведра. И не из чего другого, поэтому у нас на кухне всегда стояло ведро с водой, и мы каждый день меняли в нeм воду на свежую. Тяжёлое ведро, 10-литровое, таскали его. Но это же для любимого Котика! А как же иначе?
Лена! Умоляю, не плачь! Щас тебе пришлю всю историю (правдивую) про верблюдика!
На самом деле - всё канешна было не так! Верблюды объединились в боевой отряд для защиты Солонго и её верблюжонка, прогнали погонщиков, сгоняли в Биркаш сами, всё продали, и построили первую в мире демократическую верблюжью республику. Верблюжонок вырос, увлёкся программированием, огромные деньги зашибает, Солонга по прежнему прекрасна. Всё хорошо! Правда:)) и ещё: Говорю же всем - живой он, живой! Вырос в огромного противного верблюда, плюётся на 10 метров! Всё хорошо, душа моя!
привираешь, небось... для утешения. Шли фоту белого императора верблюжьей империи, а то не поверю и вся-вся исплачусь на нет... и утону в наплаканном! И буду приходить к тебе в ночных кошмарах молчаливым утопленником!
Ой-ёй! Какая ми-ми-мишность! Лишь бы мои кошки этот текст не прочитали... Я жеш их в спартанских условиях содержу, патамушта строгая от природы. И даже сладкие пузики только два раза в день чмокаю - утром (на удачу, чтобы день хорошо прошёл) и вечером (чтобы спать спокойно).
Знаешь, мы когда уезжаем, то котов отдаём на постой к Алисе. Алиса - котоняня! Это очень почётная и прибыльная должность! У неё своих 4 или 5 котов + 3 собаки (две на улице, одна - Миша, дома ошивается) + рыбки (штук сто, наверное:))), короче..., когда мы котов назад забираем - они неделю просто шёлковые, жрут- чё дашь, и любовь такая в глазах - люди так смотреть сроду не умеют:))) Там Алисины коты и собака Миша привередничать моим не дают - чуть зазевался - всё сожрано:))) Обнимаю тебя, Нюсю и всех наших (котей:)))
Мой Тошенька пил воду только из большого ведра. И не из чего другого, поэтому у нас на кухне всегда стояло ведро с водой, и мы каждый день меняли в нeм воду на свежую. Тяжёлое ведро, 10-литровое, таскали его. Но это же для любимого Котика! А как же иначе?
Спасибо, милый Котик! Замечательная миниатюра!
Берут душу в объятья и забыть их невозможно.
Спасибо тебе!
И хорошо, когда можно все вернуть "взад"
Но у всех "своё" лучше:)))
Привет, Вера!
Что ты! СБ*, что не выкинули, до сих пор так жрёт из старой чашечки с котиком, медведем и трещиной :)))
Привет твоим девочкам!
И твоим!
Вот умеешь же... чтоб всё хорошо заканчивалось (верблюжонка век помнить буду)
Щас тебе пришлю всю историю (правдивую) про
верблюдика!
На самом деле - всё канешна было не так!
Верблюды объединились в боевой отряд для защиты Солонго и её верблюжонка, прогнали погонщиков,
сгоняли в Биркаш сами, всё продали, и построили
первую в мире демократическую верблюжью республику. Верблюжонок вырос, увлёкся программированием, огромные деньги зашибает, Солонга по прежнему прекрасна. Всё хорошо!
Правда:))
и ещё:
Говорю же всем - живой он, живой!
Вырос в огромного противного верблюда, плюётся на 10 метров! Всё хорошо, душа моя!
Шли фоту белого императора верблюжьей империи, а то не поверю и вся-вся исплачусь на нет... и утону в наплаканном! И буду приходить к тебе в ночных кошмарах молчаливым утопленником!
Но, чтобы ты уже совсем успокоилась и не рыдала,
вот тебе верблюжонок-император:
Извини за задержку, пришлось в Сахару смотаться, в Эль-Аюн, там у него столица:))) Тебе привет просил передать, в гости зовёт! Поедем?
Мотанёмся на недельку, ага?
(эх... если бы так можно было:)))
Обнимаю:)))
Нравится котику чашечка, привык.
А привычка-это стабильность.
Главное, Кот счастлив.
Обнимашки)
Обнимаю:)))
Лишь бы мои кошки этот текст не прочитали... Я жеш их в спартанских условиях содержу, патамушта строгая от природы. И даже сладкие пузики только два раза в день чмокаю - утром (на удачу, чтобы день хорошо прошёл) и вечером (чтобы спать спокойно).
Коть, классно, как всегда.
Обнимаю тебя, Нюсю и всех наших (котей:)))