Бестолковый словарик (спецвыпуск к годовщине ЛитСети)
Словарик бестолковый – расположение бессистемное)
• Сырок – начинающий автор. • Глазированный сырок – начинающий автор, косящий под опытного. • Душка – админ, предпочитающий бан через повешенье. • Вешенка – жертва душки . • Готовальня – ЛитО для готов. • Многочлен – член нескольких СП. • Котельная – смайлохранилище сайта. • Муравей – автор мгт-текстов (синоним: обмуровщик ). • Орангутанг – титулованный автор. • Раскаяние – очередное произведение по мотивам «Снежной королевы». • Шлёпанец – админ с ремнём. • Лицензия – рецензия с переходом на личности. • Хренодёр – стихирский антимат-бот. • Замполит – редактор ЛитО. • Баллистика – искусство зарабатывания баллов. • Автомат – приступ жёсткой самокритики автора. • Хавронья – всеядный читатель. • Дистрофик – немногословный поэт. • Тычинка – настырный рецензент-поучака. • Злачное место – страница жертвы перлодромщика. • Мухлёж – произведение, от которого мухи дохнут. • Инкубатор – автор словесных магических квадратов. • Квадроцикл – цикл словесных магических квадратов. • Субботник – зачистка залётными ботами ленты комментариев. • Пастух – лидер клана, утративший авторитет. • Ёканье – борьба за расстановку всех точек над «ё». • Бляшка – рецензия или комментарий, содержащий нецензурную лексику. • Блямба – бан за бляшку . • Кастелянша – девочка-админ с кастетом. • Пилигрим – разоблачитель клонов. • Мочка – спецоперация админов по зачистке несанкционированных клонов. • Фак – не то, о чём вы подумали. • Щелкунчик – автор, вечно опаздывающий на конкурсные голосования. • Вертихвост – произведение с несколькими альтернативными концовками. • Скакалка – выискиватель «как» в стихах (синоним: какаду ). • Лифтёр – автор, активно раздающий повторные рекомендации. • Позёмка – ЛитО с объединением авторов по территориальному признаку. • Фонема – Призрак в отпуске. • Маскарад – нагадивший клон. • Загадка – рецензия или комментарий маскарада . • Автобан – виртуальное самоубийство автора. • Центавр – низкооплачиваемый автор. • Земноводный – специализирующийся на пейзажной лирике. • Погост – стихотворение, безупречное с технической точки зрения. • Рахит – популярное произведение по мотивам египетской мифологии. • Головотяп – админ с топором. • Побелка – избавление от рифм. • Чайхана – разгромная рецензия. • Изолента – напичканное картинками произведение. • Яство – цикл японских сонетов. • Белочка – соавтор некоторых стихов начинающих авторов. • Паяльник – админ, выписывающий системное предупреждение. • Щупальце – первая рецензия незнакомому автору. • Смешарик – неумелый автор-эклектик. • Рядовой – групповое выражение недовольства результатами конкурса. • Дикобраз – образ, выбивающийся из общего строя стихотворения. • Шершень – автор в творческом поиске. • Покрышка – невоспитанная реакция на замечания рецензента. • Сарафан – поклонник Сары Зельцер. • Ежедневник – автор, творящий под лозунгом «Ни дня без строчки». • Бурлаки – группа поддержки автора в конкурсных голосованиях. • Артудар – произведение, вгоняющее в культурный шок. • Хлопушка – непонятый, гордо удалившийся автор или рецензент. • Пропитка – стихотворение-тост. • Опушка – подражание Пушкину. • Столяр – автор, пишущий «в стол» (синоним: пистоль ). • Вобла – бла-бла-рецензент. • Убыток – закрывший страницу автор. • Промозглый – заумный текст (синоним: сумчатый ). • Эксцентрик – бывший админ/редактор сайта. • Паёк – произведение, написанное в соавторстве. • Медовуха – льстивая рецензия. • Фиолетовый – автор, честно указавший свои настоящие ФИО и дату рождения. • Коронер – рецензент, пишущий заказные хвалебные рецензии. • Чертовщина – онлайн-проверка правописания. • Скорпион – быстро расцветший автор. • Кротость – авторская слепота. • Баклан – феминисткое ЛитО. • Кошатница – скандальная компания авторов, переезжающая с сайта на сайт. • Годовщина – Дедовщина длиною в год.
Опубликовано: 28/01/14, 06:51
| Просмотров: 3203 | Комментариев: 103
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это ж надо, какой бардак в голове!
Баклан - глубоко
Применительно к себе, сходу нашла около двадцати толкований:)))
Спасибо, ржу и радуюсь:)))
Шлёпанец – админ с ремнём.
Тычинка – настырный рецензент-поучака.
Бурлаки – группа поддержки автора в конкурсных голосованиях.
......................................(Лифтёр Сырок Глазированный )))
наш Орф безобидный флудер 8-)
или написание стихов спец. для конкурса 8-)
ой 8-)
и всё равно никакой не повелительный он 8-Ъ
ась?