Ну вот, значит, не зря публикнула, у кого-то мелькнула улыбка) Спасибо) Да, не всё ж серьёзничать, иногда такое вот несуразное ещё больше веселит, чем откровенный юмор.
Хороший пирожок на самом деле довольно сложно написать, невзирая на кажущуюся простоту формата. В 1 и 3 есть неотъемлемые качества хорошего пирожка - неожиданный, парадоксальный взгляд на вещи с последующим легким (или тяжелым) разрывом шаблона читателя. Сама не осознавала многих тонкостей, пока не начала порошки писать (родственный пирожкам жанр). Надо как-то будет выложить, по Вашему смелому примеру
А выложите, с удовольствием прочту) Ну, я, признаться, принципиального различия между, скажем, 2 и 3 примерами не вижу. Мне 2-й больше нравится) Но допускаю, что у Вас глаз более наметан, я пирожками специально не занималась)
вчера зашла на этот конкурс отведать ваших "пирожков" и поняла – такую дурость я тоже написать смогу(с) Ага. "Что сложного в том, чтобы играть на пианино? Я же умею держать нож в левой руке, когда ем. Вот и на клавиши давить смогу поочередно обеими руками" (с одна нтюлигентка) А что? Как говорит одна гражданственная паетезза, тоже позиция...
Пробую на ходу:
Я на салфетке написала
свой шедевральный пирожок
а муж сметану пил из банки
допил - салфеткой вытер рот!
Ага, "пирожок" вполне вкусный) Вот так они, мужья, и обращаются с нашим духовным наследием!
один из них, даже у мняу в подписи стоит, легендарный:
вот череп вещего олега
какая мощь какая вещь
а йорик так фуфло к тому же
не вещ
© Вороныч
==
эта форма даже круче хокку)
Спасибо)
Да, не всё ж серьёзничать, иногда такое вот несуразное ещё больше веселит, чем откровенный юмор.
вот Вам еще для улыбок - https://twitter.com/poroshokuhodi
Спасибо)
А чем 1 и 3 отличаются, к примеру, от второго?)
Спасибо, что отозвались)
Ну, я, признаться, принципиального различия между, скажем, 2 и 3 примерами не вижу. Мне 2-й больше нравится) Но допускаю, что у Вас глаз более наметан, я пирожками специально не занималась)
Зы. Глюк, хотел вам ответить
отведать ваших "пирожков"
и поняла – такую дурость
я тоже написать смогу(с)
Ага. "Что сложного в том, чтобы играть на пианино? Я же умею держать нож в левой руке, когда ем. Вот и на клавиши давить смогу поочередно обеими руками" (с одна нтюлигентка) А что? Как говорит одна гражданственная паетезза, тоже позиция...